O famoso café após o jantar aumenta a líbido.
Ingredientes:
100 ml de café expresso
2 colheres (chá) de licor amaretto
1 colher (chá) de gemada
1 pitada de canela
2 colheres (chá) de chantilly e alguns grãos de café
Preparação:
Para a gemada, reserve uma gema, uma colher de açúcar e uma pitada de canela. Mexa muito bem a gema. Bata os ingredientes até ficar um creme bem clarinho.Em seguida, coloque o café da sua preferência numa chávena, o licor, a gemada e misture bem. Acrescente o chantilly e polvilhe com canela. Para finalizar, decore com alguns grãos de café.
Fonte: Café Terra
un pur bonheur!
ResponderEliminarbonne soirée
Merci! Bon soir!
EliminarBisous.
Aurea Sá
Adoro café, mas infelizmente não posso abusar dele... Adorei a sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Catarina, boa noite!
EliminarEu infelizmente também não posso abusar do café. Mas a este nunca digo que não!
É fenomenal!
Beijinhos.
PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Olá São, boa noite!
EliminarSim. É delicioso.
Experimente!
Beijinhos.
Hummm,que delícia!! Adorei a receita.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá, boa noite!
EliminarTem que experimentar!
Beijinhos e obrigado.
Que maravilha de sugestão.
ResponderEliminarAdorei e vou levar a receita.
Beijinho
Olá,boa noite Delicodoce!
EliminarExperimente!
Vai adorar!
Beijinhos.
Tem um aspeto fantástico...adorei de verdade!
ResponderEliminarMas esse licor não é muito fácil de encontrar ou estou errada?!
Beijinhos!! ;):)
Olá, bom dia Sandrinha!
EliminarBem vinda ao meu cantinho.
Eu comprei esta garrafinha numa viagem que fiz a Andorra. Mas penso que podes encontrar no intermarché ou Continente.
O Amaretto é um licor de amêndoas de qualidade superior, produzido a partir de uma receita secreta que utiliza apenas ingredientes naturais de altíssima qualidade.
Seu bouquet e sabor diferenciados são resultado da infusão de amêndoas amargas, açúcar e álcool por pelo menos 60 dias. Não contém conservantes ou corantes artificiais.
Servido puro, com gelo ou combinado em coquetéis, é aromático, delicado e elegante.
É um lidor Italiano!
Poderás substituir por licor de amêndoas ou por amêndoa amarga.
Para quem gosta de amêndoa amarga fica com um sabor interessante.
Espero ter ajudado.
Beijinhos e obrigado.
Aurea Sá
Tem um aspeto realmente fantástico e tentador...adorei!
ResponderEliminarMas esse licor não é muito fácil de encontrar,ou estou enganada?!
Parabéns e beijinhos!! ;):)