Ingredientes:
12 claras12 colheres de açúcar
2 colheres(chá) de Baileys
caramelo para a forma q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180º C.Unte uma forma com caramelo. Reserve.
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e mexa até o açúcar se dissolver.
Adicione o Baileys e deite o preparado na forma com caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 15 minutos sem abrir.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do forno sem abrir. Para que o seu molotof não abata.
Desenforme frio e cubra-o com ovos moles e amêndoa.
Veja receita de ovos moles aqui
Que delícia. Eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
hummmm querooooooooooooooo ;) beijokasss
ResponderEliminarTentador, deveras tentador...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro,mas ainda não me atrevi a fazer...o teu ficou pecaminoso de tão bom!! :P
ResponderEliminarBjnhs!! ;) :)
Seria uma belíssima sobremesa para mim hoje, ficou com excelente aspecto Aurea !
ResponderEliminarBeijinhos