Veja Pasta de Lagosta aqui:
Ingredientes:
5 ovos1 colher/chá) de corante a gosto(usei verde)
2 tomates para decorar
salsa para decorar
sal q.b
Preparação:
Coza os ovos durante cinco minutos em água, sal e uma colher de corante a gosto. Retire depois de cozidos, descasque-os e tire as gemas. Reserve.Corte os tomates às rodelas e disponha-as em pratinhos ou travessas. Coloque metades de ovo com recheio de Pasta de Lagosta. Coloque salsa picada em cima.
Sirva acompanhado de um bom vinho ou champanhe.
Adorei a apresentação! Verdadeiramente gourmet!
ResponderEliminarbeijinhos
Simples, bonito e saboroso! Combinação perfeita...beijinhos
ResponderEliminarEXCELENTE ASPECTO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que aspecto magnífico!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
original et bien appétissant, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Sem dúvida que o requinte está presente neste seu prato com uma apresentação top !
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão, por vezes os ingredientes simples são os que mais brilham num prato ! .-)
Beijinhos
Devem ser cá um pitéu! Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim de semana