Ingredientes:
Gelatina
1 Pacote de Gelatina Linea(30kcal-0% de matéria gorda) de Morango Royal250 ml de água natural
200 ml de água fria
Molotof
8 claras8 colheres de açúcar
caramelo q.b.
Preparação:
Gelatina
Leve 250 ml de água ao lume e adicione o pó de gelatina. Mexa até a gelatina se dissolver. Retire o tacho do lume e acrescente 250 ml de água fria. Verta 100 ml de preparado num tuppeware retangular e o restante distribuído por três taças de martini ou copos de pé alto. Leve ao frigorifico aproximadamente duas horas.Molotof
Aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma com caramelo e reserve.
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e bata até este ficar dissolvido.
Adicione o caramelo e deite o preparado na forma untada com caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos sem abrir.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do forno sem abrir para que o seu molotof não abata.
Desenforme depois de frio.
Montagem:
Coloque o tupperware em água quente durante dois minutos. Desenforme e corte a gelatina com um cortador de bolachas em forma de coração. Reserve.
Corte o Molotof com o cortador de bolacha em forma de coração. Coloque em cima da gelatina de morango na taça de martini. Coloque o coração de gelatina de morango em cima do coração de Molotof e leve ao frigorifico até servir.
Tu surpreendes-me cada vez mais! Estou de boca aberta! Parabéns, parabéns, parabéns!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Aurea,
ResponderEliminarestá romântico e lindo este docinho e trará alegria a quem o comer!
Feliz dia dos namorados para ti.
Bjs
Pero que bonito¡¡¡, me ha encantado este postre, esta si que es una receta de seduccion, besos
ResponderEliminarMuito, muito lindo! Que viva o amor e com amor em sua vida!!! Beijos.
ResponderEliminarOlá, Aurea!
ResponderEliminarQue fantastico aspecto da tua sobremesa ;)... Quero o meu bocadinho :)... Adorei ;).. Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficaram lindos...adorei.
ResponderEliminarbjs
Ficou um espectáculo.Beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo, excelente ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Aurea, ficou linda e deve ser deliciosa.Amei sua receita.Beijos querida.
ResponderEliminarMeu Deus!! Quando penso que já vi tudo neste delicioso blog,lá vem mais uma receita de me deixar de boca aberta! Esta está espantosa na sua originalidade, apresentação e ingredientes utilizados. Maravilhosa!!
ResponderEliminarBjs
Márcia
Ficou lindo!!! Que bela ideia que nos apresentas...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que lindo e saltitante coração !
ResponderEliminarPalpita como deve palpitar um coração enamorado !
Mais uma vez surpreendes de forma encantadora, adorei ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt