Aproveito para participar no PASSATEMPO: " Apaixona-te com a Cabrinha!", desafio da Cabra Palhais e da Saloio.
Manjericão
Características: tem um forte sabor a limão e a jasmim e é ligeiramente picante.
Indicações terapeuticas: Tranquilizante natural, o manjericão é visto como um calmante do sistema nervoso, nomeadamente cefaleias, depressões, ansiedade e insónia. Facilita também a digestão e alivia cólicas.
RECEITA
Ingredientes:
( 1 pessoa)130Gr de Queijo Salada Caprese (queijo de cabra curado com óleo vegetal) Palhais - Saloio
1 Fatia de pão integral ou de mistura
9 Toamates Chery
3 Folhas de Manjericão
10 dl de Azeite
Sal q.b
Mistura de pimentas(pimenta rosa, pimenta preta, pimenta branca, pimenta da jamaica, coentros e pimenta verde) moída na hora q. b.
Pimenta Cayene q. b.
Preparação:
Corte o queijo em triângulos iguais. Corte a côdea do pão em quadrados iguais. Coloque alternadamente em espetos de madeira, os cubos de pão, tomate chery, manjericão e queijo. Volte a repetir os ingredientes pela mesma ordem terminando com tomate chery.Volte a repetir o processo em mais dois espetos. Coloque-os num prato raso e tempere de azeite, sal, mistura de pimentas e pimenta cayena.
Eueijo Salada Caprese (queijo de cabra curado com óleo vegetal) Palhais - Saloio |
Un bocado delicioso¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue rico petisco! :)
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Simples e muito bonita!
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
tão simples mas com muito bom aspecto, uma sugestão bem requintada maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
que rica receita...vou publicar no meu blog amanhã
ResponderEliminarBom dia Áurea,
ResponderEliminarAdoro queijo de cabra, linda apresentação, sem dúvida é delicioso.
Beijo, boa semana,
Vânia