Feito a partir dos melhores grãos de soja, contém 45% menos matéria gorda do que as natas tradicionais. E o que não tem em lactose, corantes e aromatizantes artificiais, é compensado em cálcio e vitaminas.
RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)
Fusilli
250 Gr. de Fusilli Tricolori1 Litro de água
Sal marinho q.b.
Cogumelos e Especiarias
200 Gr de Cogumelos Laminados10 Ml de Azeite
3 Colheres (Sobremesa) de Alho Granulado
1 Colher (café) de Ervas de Provence
2 Vagens de Piri-Piri
1 Colher (café) de Gengibre
1 Colher (sobremesa) de Salsa em Folhas Secas
Mistura de pimentas q. b.
250 Gr de Creme Culinário de soja
Sal Marinho q. b.
Decoração
100 Gr de Ervilhas (coza apenas durante 3 minutos em água e sal marinho q. b.)1/2 Pimento vermelho(cortado em cubos)
1 pé de hortelã menta
Preparação
Fusilli Tricolori
Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Acrescente a massa fusili e deixe cozer durante 8 minutos. Coe. Reserve.Cogumelos e Especiarias
Coloque numa sertã anti aderente o azeite e o alho.Adicione os cogumelos escorridos e deixe dourar. Tempere de sal e por fim de especiarias. Adicione o creme de culinária de soja e deixe engrossar. Retifique o tempero.
Por fim envolva o Fusilli tricolori com os cogumelos.
Que aspecto saboroso :)
ResponderEliminarEssa é das minhas massas preferidas.
ResponderEliminarFicou bem ao meu gosto
Bj
adoro massa, esta ficou com tão bom aspecto e que colorida uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia Áurea,
ResponderEliminarMassas são sempre bem vindas e com essa linda aparência tornam-se ainda mais atrativas, ótima receita.
Boa semana, beijo,
Vânia
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou um pratinho bem colorido.
ResponderEliminarBjs, Susana