O resultado é um bago de cozedura mais lenta, mas de alto teor nutritivo, graças aos nutrientes que se encontram na casca: fibras; vitaminas; minerais e óleos essenciais. O arroz integral é rico em vitaminas do grupo B, cálcio, fósforo e magnésio. As fibras alimentares contidas no arroz integral Bom Sucesso fazem parte de uma alimentação saudável."
RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)Arroz Integral Primavera
1 Copo e Arroz Integral Orivárzea - Bom Sucesso
3 Copos e Água de coco
2 Gr de Alecrim Navirez - Suldouro
12 Flores de Alecrim
2 Gr de Tomilho
15 Gr de Gengibre (Ralado)
3 Grãos de Pimenta da Jamaica Navirez - Suldouro
2 Cardamomos em Grão
1 Gindungo fresco(esmagado no almofariz com a pimenta da jamaica e o cardamomo)
Pimenta cayene q.b.
20 Gr de Milho
1 Cenoura(ralada)
1 Pimento Grande
250 Gr de Toamtes Chery em Rama
250 Gr de Pimentos Padron
2 Colheres(sopa) de queijo parmesão
Preparação:
Leve um tacho ao lume com a água de coco. Deixe ferver. Coloque o tomilho e o alecrim
em um utensílio próprio para chás. Deixe em infusão cinco ou 10 minutos.
Retire o alecrim e o tomilho.
Leve o tacho novamente ao lume e adicione o gindungo(moído no almofariz com a pimenta da jamaica e o cardamomo).
Adicione por fim o arroz integral e deixe cozer no mínimo. Adicione as ervilhas, o milho e a cenoura. Mexa. Deixe cozer até que a água desapareça.
Corte uma cavidade no pimento e retire as sementes.
Recheie-o com o arroz primavera e cubra com queijo parmesão.
Coloque em um tabuleiro de ir ao forno juntamente com os tomates chery e os pimentos padron.
Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos a 180º.
Sirva regado com vinagre balsâmico.
Tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
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