26/07/2017

Muffins Proteícos Fit(sem lactose/glúten/açúcar refinado)


O muffin é uma receita de origem inglesa, seu surgimento data de 1703. O significado do seu nome

faz referência a moufflet, que em francês significa pão suave.
Em 1950 passou a ser feito nos Estados Unidos e desde então ganhou o mundo. Trata-se de uma boa pedida para a sobremesa ou lanche da tarde.

É servido acompanhado de um chá ou café. Muita gente pode confundir muffin com cupcake, mas eles são bem diferentes, seja no preparo e textura. O muffin é uma espécie de mini bolo, em que não se separa recheio do preparo, sendo tudo incorporado à massa. Já o cupcake é preparado em várias etapas (massa, recheio e cobertura).
Fato é que os dois tipos de sobremesa são deliciosos. 
São perfeitos para levar para a praia ou até mesmo para o trabalho.


Veja chocolate como afrodisíaco aqui.


RECEITA



Ingredientes:

(8 unidades)

3 Ovos
100 Ml de Bebida de soja(ou qualquer bebida vegetal)
3 Scoup de Oatmeal Bonbon da Prozis
1 Colher de Café de Óleo de Coco Eunutrition
2 Colheres de sopa de Aveia Integral Suave
1 Colher de café de fermento em pó
1 Pitada de flor de sal Necton


Preparação:


  1. Bata os ovos com a ajuda de uma batedeira.
  2. Adicione a flor de sal e o Oatmeal Bonbon e bata. 
  3. Adicione os restantes ingredientes e bata tudo muito bem.
  4. Verta o preparado para pequenas formas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
  6. Sirva com chá ou café.





Siga-nos na página do Facebook aqui.







Veja mais sobre flor de sal Necton aqui.
 Adquira o seu óleo de coco aqui. Utilize o código EUSEDUTION15 para obter 15% de desconto em todo o site.

1 comentário:

  1. Há muito que não faço muffins , esses ficaram tão lindos.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar