24/07/2017

Salada de Bulgur, Mimos de Pescada e Beterraba

Com o Verão só apetece saladas e esta receita é particularmente fresca e é uma delicia!




















RECEITA


Ingredientes:

(2 Pessoas)

Salada
50 Gr de Bulgur
Água mineral(o dobro da medida do bulgur)
4 Mimos de Pescada
1 Beterraba
1 Queijo Fresco
Mix de Sementes de Girassol e abóbora q.b.
2 Rabanetes(cortados finamente às rodelas)
10 Gr de Couve roxa(colocar em vinagre de cidra durante no mínimo 1 hora)
Sal Marinho Necton q.b.


Molho:
0,5dl azeite
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
Pimenta preta e pimenta da jamaica em grão Navires - Suldouro(moer na hora com a ajuda de um moinho ou umpilão) q.b.
Flor de sal Manjericão Necton q.b.

Preparação:

Salada

  1. Levar um tacho ao lume com a água e o sal.
  2. Quando a água estiver a ferver adicionar o bulgur até que a água desapareça.
  3. Levar um tacho ao lume com água e sal marinho.
  4. Adicionar os mimos de pescada quando a água estiver a ferver e deixar cozinahr durante aproximadamente quinze minutos.

Molho
Colocar os ingredientes num copo e mexer com a ajuda de uma vara de arames.

Empratar diretamente em pratos como na foto.
Regar a salada na altura de servir com o molho. Mexer.






Pode seguir a nossa página do facebook aqui.

Veja mais produtos da Necton aqui.
Veja mais produtos Navires-Suldouro aqui.





Sem comentários:

Enviar um comentário