RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)Salada
50 Gr de Bulgur
Água mineral(o dobro da medida do bulgur)
4 Mimos de Pescada
1 Beterraba
1 Queijo Fresco
Mix de Sementes de Girassol e abóbora q.b.
2 Rabanetes(cortados finamente às rodelas)
10 Gr de Couve roxa(colocar em vinagre de cidra durante no mínimo 1 hora)
Sal Marinho Necton q.b.
Molho:
0,5dl azeite
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
Pimenta preta e pimenta da jamaica em grão Navires - Suldouro(moer na hora com a ajuda de um moinho ou umpilão) q.b.
Flor de sal Manjericão Necton q.b.
Preparação:
Salada- Levar um tacho ao lume com a água e o sal.
- Quando a água estiver a ferver adicionar o bulgur até que a água desapareça.
- Levar um tacho ao lume com água e sal marinho.
- Adicionar os mimos de pescada quando a água estiver a ferver e deixar cozinahr durante aproximadamente quinze minutos.
Molho
Colocar os ingredientes num copo e mexer com a ajuda de uma vara de arames.
Empratar diretamente em pratos como na foto.
Regar a salada na altura de servir com o molho. Mexer.
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