O muffin é uma receita de origem inglesa, seu surgimento data de 1703. O significado do seu nome
faz referência a moufflet, que em francês significa pão suave.
Em 1950 passou a ser feito nos Estados Unidos e desde então ganhou o mundo. Trata-se de uma boa pedida para a sobremesa ou lanche da tarde.
É servido acompanhado de um chá ou café. Muita gente pode confundir muffin com cupcake, mas eles são bem diferentes, seja no preparo e textura. O muffin é uma espécie de mini bolo, em que não se separa recheio do preparo, sendo tudo incorporado à massa. Já o cupcake é preparado em várias etapas (massa, recheio e cobertura).
Fato é que os dois tipos de sobremesa são deliciosos.
São perfeitos para levar para a praia ou até mesmo para o trabalho.
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RECEITA
Ingredientes:
(8 unidades)3 Ovos
100 Ml de Bebida de soja(ou qualquer bebida vegetal)
3 Scoup de Oatmeal Bonbon da Prozis
1 Colher de Café de Óleo de Coco Eunutrition
2 Colheres de sopa de Aveia Integral Suave
1 Colher de café de fermento em pó
1 Pitada de flor de sal Necton
Preparação:
- Bata os ovos com a ajuda de uma batedeira.
- Adicione a flor de sal e o Oatmeal Bonbon e bata.
- Adicione os restantes ingredientes e bata tudo muito bem.
- Verta o preparado para pequenas formas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
- Sirva com chá ou café.
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Há muito que não faço muffins , esses ficaram tão lindos.
ResponderEliminarBom fim de semana