RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)100 Gr de Couve Roxa
1 Courgette
2 Cenouras
1 Batata doce amarela
2 Tomates chery
2 Rabanetes
4 Bifes do peito de Frango
Molho de soja q.b.
Flor de Sal com Oregão da Necton q.b.
Sal marinho Necton q.b.
Ervas de provence q.b. da Navires - Suldouro
Moinho de pimentas da Navires -Suldouro
1 Folha de papel de vegetal
1 Folha de papel de alumínio
1/2 Limão(sumo)
1 Colher de sobremesa de Sementes de abóbora
Preparação:
Lavar muito bem a batata doce.Cortar a couve roxa, a courgette e a cenoura e colocar em um tabuleiro.
Temperar de sal marinho e ervas de provence.
Colocar uma folha de vegetal e de alumínio em cima.
Levar ao forno a couve roxa, a cenoura e a batata doce a 180º durante aproximadamente 40 minutos.
Temperar os bifes de sal marinho, mistura de pimentas e limão.
Grelhar os bifes de frango no grelhador.
Servir empratado conforme fotografia.
Finalize com Molho de soja e flor de sal com oregão.
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Um prato cheio de cor e com tanta coisa boa.
ResponderEliminarGostei...
Bom fim de semana