RECEITA
Ingredientes:
(2 Pessoas)Molho de Cogumelos
250 Gr de cogumelos
1 Cebola(picada finamente)
3 Dentes de Alho
2 Colheres de Sopa de Óleo de coco
100 Ml de Polpa de Tomate
100 Ml de Vinho Branco
100 Ml de água
10 Gr de Farinha de Aveia
20 Ml de Molho de soja
1 Colher de Café de Açafrão(adicionar especiarias a gosto)
6 Almôndegas de soja(veja aqui a receita) (assar no forno por 40 minutos)
Massa Linguini Integral(cozido por 6 minutos)
Decoração
6 Folhas de manjericão
Queijo Mozzarela q.b.
Preparação:
Molho com CogumelosLevar uma frigideira ao lume com o óleo de coco, a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver transparente adicionar os cogumelos.
Deixar cozinhar durante aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer.
Adicionar a polpa de tomate.
Refrescar com o vinho branco.
Adicionar as especiarias, o sal e o molho de soja.
Adicionar a água com a farinha de aveia(já dissolvida na água).
Mexer sem parar até engrossar.
Empratamento:
Colocar o linguini, as almondegas e o molho com cogumelos por cima.
Decorar com folhas de manjericão e mozzarela.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário