RECEITA
Ingredientes:
(36 Almôndegas)600 Gr de Grão de Soja (demolhado e triturado ou 3 copos de grão de soja)
1 Cebola Média(ralada)
4 Dentes de Alho(picado finamente)
300 Gr de Farinha de Aveia Integral
20 Gr de Farinha de Sementes de Linhaça Dourada
5 Ovos L
2 Colheres de Sopa de Oregãos
1 Colhere de Sopa de Pimentão doce
1 Colher de Café de Açafrão
2 Colheres de Sopa de Salsa desidratada(ou verde)
1 Colher de Café de Flor de Sal
1 Colher de Café de Pimenta Preta
1 Colher de café de Pimenta Cayena
Preparação:
Misturar todos os ingredientes(pode misturar no liquidificador ou com as mãos, colocando luvas).
Moldar o preparado.
Congelar.
Levar ao forno pré- aquecido a 180º durante aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados.
Servir com molho de tomate( veja a receita aqui), mozzarela e manjericão.
Acompanhar com salada.
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