Ingredientes:
Folhas de Lasagne all`Uovo Millaneza Fresca1 Cebola
2 Dentes de alho
150 gr de Mistura de cogumelos do bosque
Molho bechamel de compra
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Raspa de laranja q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os alhos finamente e faça um refogado, acrescente os cogumelos e o molho bechamel e deixe cozinhar até engrossar.Tempere de sal, pimenta e raspa de laranja. Deixe arrefecer.
Corte os raviollis no formato pretendido em duas partes iguais. Borrifa-se uma parte com água e coloque uma colher de sobremesa de recheio no centro e cubra com a outra parte do raviolli. Antes de terminar de fechar o raviolli certifique-se de que conseguiu retirar a maior parte de ar possível.
Cozinhe a massa pelo tempo necessário e salteie-a num pouco de manteiga.
Demi Glace
Ingredientes:
Ossos e aparas de carne1 Cenoura
1 Alho Francês
1 Cebola
1 Colher de farinha Maizena Express
Sal q.b.
Alecrim q.b.
Tomilho q.b.
Preparação:
Coloque os ossos e as aparas num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC. Deixe assar até começar a queimar.Faça um refogado com a cebola e o alho francês, acrescente a cenoura e deixe no lume até quase queimar.
Acrescente os ossos e as aparas, cubra com água e deixe ferver durante 1 hora. Vá cobrindo com água.
Coe o líquido e leve ao lume até reduzir para 1/4 da quantidade inicial. Passe-o de novo por um peneiro e introduza uma colher de sopa de farinha maizena express.
Tempere de sal e coloque o alecrim e o tomilho em infusão apenas pelo tempo necessário para o preparado adquirir o aroma desejado, depois retire a infusão.
Molho de noz
Ingredientes:
50 gr de Miolo de noz25 gr de Óleo vegetal (porque tem um sabor menos intenso que o azeite)
Demi glace
Preparação:
Triture o miolo de noz com o óleo e junte o demi glace.Empratamento:
Distribua os raviollis em pratos individuais e coloque o molho de noz por cima.Decore com cebolinho e alguns pedaços de noz grosseiramente triturados.
Super apelativo :)
ResponderEliminarObrigado linda!
EliminarBeijinhos.
Aurea Sá
Gostei e muito,é uma excelente participação.
ResponderEliminarBoa sorte.
bjs
Obrigado São!
EliminarBeijinhos.
Aurea Sá
Ficou com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigado! De sabor é mesmo muito bom.
EliminarBeijinhos
Aurea Sá
excelente. bela apresentação.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Obrigado Ricardo!
EliminarBeijinhos.
Aurea Sá
Boa sorte! De aspecto ficou divinal. Já dava uma garfada!
ResponderEliminarAurea, simplesmente ADOREI esta receita, está FABULOSA !!!!
ResponderEliminarMas a apresentação, Aurea, está um "Must", primas pelo bom gosto de facto.
Estás de parabéns e já sabes, torço para que sejas vencedora !
Beijinhos