Partilho a minha receita de Bacalhau com Broa da Ceia do ano passado. Este bacalhau fica irresistível!
RECEITA
Ingredientes:
( 2 Pessoas )
2 Postas de Bacalhau
6 Batatas para Assar
1 Cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Migas
1 Broa ( cortada em cubos )
Couve Ripada para caldo verde
Azeite q.b.
Sal q.b.
3 dentes de alho
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Lavar as batatas e colocar em um tabuleiro de ir ao forno.
Bacalhau
Colocar sal em cima das batatas e deixar assar aproximadamente 40 minutos. Reservar.
Em um tabuleiro de ir ao forno coloque cebola fatiada, alho e azeite.
Colocar as postas de bacalhau e levar ao forno aproximadamente 15 minutos.
Preparar a cobertura de broa do bacalhau.
Em um tacho misturar a broa, alho picado e cebola picada. Regar com azeite e misturar.
Colocar em cima do bacalhau e levar ao forno a dourar aproximadamente 15 minutos.
Migas
Cozer a couve ripada em água e sal.
Levar um tacho ao lume com azeite, o alho e a broa. Mexer.
Adicionar a couve ripada. Mexer.
Empratar conforme fotografia.



Sem comentários:
Enviar um comentário