05/01/2018

Fatias douradas em Óleo de Coco com Calda de Ameixa

rabanadas
Lembro-me que todo o Natal tinha rabanadas! E este ano não foi exceção!














Ingredientes:
(2 Pessoas)

4 Fatias de Pão
200 ml de Bebida de soja de Baunilha
2 Ovos(batidos)
1 Colher de sobremesa de Óleo de coco Eunutrition

Calda
100 Ml de água
10 Gr de açúcar de coco
4 Ameixas(picadas)
1 Pau de Canela Suldouro
Casca de uma laranja

Preparação:

Deixar o pão coberto com um pano durante pelo menos dois dias.
Passar as fatias de pão por bebida de soja e pelo ovo.
Levar uma frigideira ao lume com o óleo de coco e quando derreter espalhar com um pincel de silicone.
Dourar na frigideira de ambos os lados. Reservar.

Calda
Levar um tacho ao lume com todos os ingredientes e deixar apurar até ao ponto de pérola.


Sem comentários:

Enviar um comentário