É uma sobremesa típica dos Portugueses na ceia de Natal.
24/12/2015
19/12/2015
Bacalhau com Natas de Soja(sem lactose) (light)
Libido
Os alimentos conhecidos como afrodisíacos são aqueles capazes de aumentar a intensidade das
sensações,
17/12/2015
Gindungo
07/12/2015
Sobremesas para a Ceia de Natal a Dois
29/11/2015
15/11/2015
Alheira com Couve Penca
01/10/2015
24/09/2015
21/09/2015
20/09/2015
13/09/2015
10/09/2015
06/09/2015
Semifrio de Bolacha, natas e Cacau
O Semifrio de Bolacha é um "remate" perfeito para qualquer refeição.
É fresco, cremoso, saboroso, e leve.
O café vai fazer com que o companheiro/a desperte para o momento.
É fresco, cremoso, saboroso, e leve.
O café vai fazer com que o companheiro/a desperte para o momento.
04/09/2015
03/09/2015
Tapas de Queijo Cremoso de Tomilho e Manjericão com Figos e Mel
Algumas frutas podem estimular o desejo sexual e, por isso, são conhecidas como frutas afrodisíacas.
Devido ao seu benefício, podem ser utilizadas de diversas maneiras, desde que combinadas com algum tipo de bebida ou mesmo, apreciadas naturalmente. Em geral, quando são associadas a alguma dose de álcool, o efeito afrodisíaco pode ser intensificado. No entanto, a forma de consumo dependerá do gosto do casal.
Devido ao seu benefício, podem ser utilizadas de diversas maneiras, desde que combinadas com algum tipo de bebida ou mesmo, apreciadas naturalmente. Em geral, quando são associadas a alguma dose de álcool, o efeito afrodisíaco pode ser intensificado. No entanto, a forma de consumo dependerá do gosto do casal.
São ricos em mineral que é responsável por elevar os níveis sanguíneos e os hormônios sexuais tanto femininos, quanto masculinos;
Tem uma imensa representação afrodisíaca pelos gregos, pois quando partido, consideram-no um alimento erótico. Além disso, estimula o processo digestivo e alivia o sistema nervoso.
Pimenta Cayenne
À qualidade picante é adicionado o tom vermelho e o efeito pujante. É produzida a partir do pimentão.
Vermelho seco e moído e é a base da paprica, da pimenta em pó, do tabasco e da santaka(Japão). Deve ser usada de forma muito temperada, para dar cor , atrair os sentidos, enriquecer o sabor e proporcionar um toque malicioso.
Mel
A reputação do mel como afrodisíaco bastante significativo. Os seus efeitos afrodisíacos são especialmente eficazes quando combinados com nozes ou coco.
Veja mais informação sobre mel aqui.
Uma ceia amorosa deve conter contraste entre cores e formatos de frutas como o suculento morango, o macio figo, a dourada banana servem de estímulo aos amantes. Ou seja, não somente o estímulo interno.
RECEITA
Ingredientes:
(2 pessoas)5 Fatias de pão integral
Queijo Cremoso de Tomilho e Manjericão Palhais q.b.
3 Figos(fatiados e cortados em meia lua)
1 Colher de sopa de mel
Flor de Sal q.b.
Pimenta cayenne q.b.
2 Nozes(picadas finamente)
Hortelã menta q.b.
Preparação:
Corte as fatias de pão integral com um aro.Barre as rodelas de pão integral com o queijo cremoso de tomilho e manjericão e adicione as nozes picadas finamente.
Corte os figos finamente às rodelas e volte a cortar em meias luas. Disponha-as de forma circular.
Coloque um pouco de mel por cima dos figos.
Tempere de flor de sal a gosto.
Decore com hortelã menta.
Sirva com vinho branco verde fresco.
01/09/2015
21/08/2015
Borrego Guisado
12/08/2015
Refresco Tomilho Bela Luz, Limão, Melancia e Melão
Tomilho Bela Luz
Considerado digestivo e expectorante, tem propriedades anti-sépticas e anti-inflamatórias.
28/07/2015
Piri-piri em Aguardente
História
Cultivadas no Peru e México desde tempos pré-históricos, foram descobertas nas Caraíbas por Cristóvão Colombo. Diego Alvarez Chanca, médico a bordo da segunda expedição de Colombo de 1493, embarca as primeiras plantas de Capsicum rumo a Espanha, onde em 1494 escreve sobre os efeitos medicinais observados destas plantas.
Algum tempo depois os Portuguêses testaram, gostaram começaram a produzir e espalharam pelo mundo.
O fruto transforma-se em molho que condimenta muitos e deliciosos pratos em varios paises.
O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.
É uma das especiarias afrodisíacas mais conhecidas pelo seu efeito vaso dilatador e estimulante da circulação. Graças ao seu resultado poderoso sobre a circulação, toda a atividade, incluindo a sexual é beneficiada. Pelo seu efeito rápido, extratos desta especiaria estão incluídos no Protezon Rapide.
Extratos destas e de outras plantas conhecidas pelo seu efeito afrodisíaco natural, estão presentes nos nossos afrodisíacos, proporcionando uma vida sexual mais animada, em total segurança e sem os efeitos constrangedores típicos das drogas químicas.
Veja aqui mais sobre este e outros produtos SaborBio.
Cultivadas no Peru e México desde tempos pré-históricos, foram descobertas nas Caraíbas por Cristóvão Colombo. Diego Alvarez Chanca, médico a bordo da segunda expedição de Colombo de 1493, embarca as primeiras plantas de Capsicum rumo a Espanha, onde em 1494 escreve sobre os efeitos medicinais observados destas plantas.
Algum tempo depois os Portuguêses testaram, gostaram começaram a produzir e espalharam pelo mundo.
O fruto transforma-se em molho que condimenta muitos e deliciosos pratos em varios paises.
O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.
É uma das especiarias afrodisíacas mais conhecidas pelo seu efeito vaso dilatador e estimulante da circulação. Graças ao seu resultado poderoso sobre a circulação, toda a atividade, incluindo a sexual é beneficiada. Pelo seu efeito rápido, extratos desta especiaria estão incluídos no Protezon Rapide.
Extratos destas e de outras plantas conhecidas pelo seu efeito afrodisíaco natural, estão presentes nos nossos afrodisíacos, proporcionando uma vida sexual mais animada, em total segurança e sem os efeitos constrangedores típicos das drogas químicas.
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19/05/2015
Tagliatelle Fresca com Bifinhos e Cogumelos
30/04/2015
Shots de Manga e Baobab(sem glúten/sem lactose)
29/04/2015
28/04/2015
09/04/2015
25/03/2015
Cestinhas de Chocolate e Framboesa
RECEITA
Ingredientes:
(7 cestinhas)Grau de dificuldade: médio
Cestinhas
2 Folhas de Massa Filó
50 Gr de Margarina
Creme de Chocolate
1/2 Lata de Leite Condensado Light
50 Gr de Cacau em Pó Light
100 Ml de Leite Magro
Creme de Framboesa
1/2 Lata de Leite Condensado Light
1 Pacote de Gelatina de Framboesa em Pó
100 Ml de Leite Magro
Decoração
7 Framboesas
7 Pés de Hortelã Menta
2 Gr de Flor de Sal Necton
2 Gr de Açúcar em pó
Preparação
Cestinhas
Derreta a manteiga, sem deixar aquecer muito.
Corte a massa filó com 8x8 centímetros. Intercale três camadas de massa, passando manteiga derretida entre elas com a ajuda de um pincel de silicone. A manteiga vai manter as camadas unidas.
Coloque a massa em cima de forminhas de silicone de queques e leve-as ao forno pré-aquecido a 170º durante aproximadamente 7 minutos(no forno a gás durante aproximadamente sete minutos), até ficarem douradas.
Reserve as cestinhas e recheie até 1 hora antes de servir. Se fizer as cestinhas de véspera, guarde-as em um recipiente bem fechado e reaqueça em forno médio para ficarem novamente bem crocantes.
Creme de Chocolate
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, o cacau em pó e o leite. Mexa e deixe ao lume até ficar espesso. Deixe arrefecer.
Creme de Framboesa
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, a gelatina de framboesa em pó e o leite. Mexa até a gelatina derreter e o creme ficar espesso. Deixe arrefecer.
Composição
Coloque os cestinhos de massa filó num prato e encha-as com o creme de chocolate e de framboesas.
Decore com framboesas e hortelã menta.
Polvilhe com açúcar em pó e flor de sal.
24/03/2015
Arroz Doce de Baunilha(sem lactose)
17/03/2015
Canela como Afrodisíaco
A canela é usada desde a antiguidade por gregos, romanos, indianos e chineses, descoberta há mais de 2500 anos, utilizada para fins religiosos e aromáticos, tratada como uma especiaria de comércio extremamente lucrativo.
O seu aroma remete-nos ao exotismo mágico do Oriente, sabor picante atiça o nosso paladar e a sua cor lembra-nos a sensualidade das peles bronzeadas pelo sol. É a canela, uma das mais conhecidas e utilizadas especiarias que, entre outras qualidades, tem poderes afrodisíacos.
A canela (Cinnamomum zeylanicum) é uma especiaria antiga, de aroma agradável, estimulante dos sentidos e calmante para o nervos. É retirada da casca de uma árvore encontrada no Sri Lanka e no sudoeste da Índia e existe também em forma de óleo, extrato e pó seco, sendo utilizada em substâncias aromáticas, incensos, chás, licores, cremes dentais, perfumes e cosméticos. O licor é feito incorporando a casca macerada na bebida.
Possui um sabor forte, adstringente e picante, realça doces, sobremesas, e inúmeros pratos orientais. No ocidente é mais usada em doces, mas é comum saborear pratos salgados orientais temperados com canela.
Uso medicinal
O óleo de canela é considerado pelos aromaterapeutas um óleo "quente" e muito aromático. Utilizado nas massagens, tonifica o corpo, é anti-séptico, anti-espasmódico, facilita a circulação sanguínea e é estimulante sexual.
Os antigos judeus curavam febres e gota misturando a canela com vinho de tâmaras, mas foi na China e em outros países asiáticos que ela começou a ser usada como condimento e acabou se tornando uma planta medicinal.
Útil na fadiga e depressão, também é um tónico para os sistemas respiratório e digestivo, em forma de chá, especialmente nas tosses, resfriados, gripes, dores de estômago. Utilizado em difusores, evita que o vírus da gripe se espalhe pelo ar. Como afrodisíaco, atua em casos de impotência.
O incenso de canela é usado como um purificador de ambientes, é um poderoso calmante e também sintoniza bons fluidos financeiros, sendo seu odor reputado como "chamariz" para atrair clientes a negócios.
Poder Afrodisíaco
A expressão "ganhar um amor pelo estômago" faz mais sentido quando os ingredientes de uma receita compõe uma refeição afrodisíaca. O estímulo sexual através dos alimentos é uma técnica de conquista amorosa milenar, que vem sendo transmitida de geração a geração pelo mundo todo. O termo afrodisíaco é derivado de Afrodite, nome da deusa da mitologia grega do amor carnal. Diz a mitologia, que Afrodite deu seu nome a todos os alimentos e medicamentos estimulantes do ato sexual.
Atualmente, a culinária afrodisíaca pode ser encontrada em livros, restaurantes especializados.
A canela é incluída nesta classificação devido aos seus poderes estimulantes da sexualidade. Se quiser utilizar a canela numa receita de sedução, experimente fazer um chá com paus de canela e sirva ao seu companheiro.