24/02/2014

Fusilli Tricolori con Funghi e Spezie(Espirais tricolores com cogumelos e especiarias) (sem lactose)

O creme culinário  é uma deliciosa alternativa às natas lácteas.

Feito a partir dos melhores grãos de soja, contém 45% menos matéria gorda do que as natas tradicionais. E o que não tem em lactose, corantes e aromatizantes artificiais, é compensado em cálcio e vitaminas.


RECEITA

Ingredientes:

(2 Pessoas)

Fusilli

250 Gr. de Fusilli Tricolori
1 Litro de água
Sal marinho q.b.

Cogumelos e Especiarias

200 Gr de Cogumelos Laminados
10 Ml de Azeite
3 Colheres (Sobremesa) de Alho Granulado
1 Colher (café) de Ervas de Provence
2 Vagens de Piri-Piri
1 Colher (café) de Gengibre
1 Colher (sobremesa) de Salsa em Folhas Secas
Mistura de pimentas  q. b.
250 Gr de Creme Culinário de soja
Sal Marinho q. b.

Decoração

100 Gr de Ervilhas  (coza apenas durante 3 minutos em água e sal marinho q. b.)
1/2 Pimento vermelho(cortado em cubos)
1 pé de hortelã menta

Preparação 

Fusilli Tricolori

Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Acrescente a massa fusili e deixe cozer durante 8 minutos. Coe. Reserve.

Cogumelos e Especiarias

Coloque numa sertã anti aderente o azeite e o alho.
Adicione os cogumelos escorridos e deixe dourar. Tempere de sal e por fim de especiarias. Adicione o creme de culinária de soja e deixe engrossar. Retifique o tempero.
Por fim envolva o Fusilli tricolori com os cogumelos.

Empratamento

Coloque o Fusilli Tricolori com os cogumelos e especiarias num prato fundo para massas. Decore com ervilhas, pimento vermelho e hortelã menta.

6 comentários:

  1. Essa é das minhas massas preferidas.
    Ficou bem ao meu gosto
    Bj

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  2. adoro massa, esta ficou com tão bom aspecto e que colorida uma delicia.

    beijinhos

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  3. Bom dia Áurea,
    Massas são sempre bem vindas e com essa linda aparência tornam-se ainda mais atrativas, ótima receita.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  4. Ficou um pratinho bem colorido.
    Bjs, Susana

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