14/01/2016

Empadão de Carne

Os alimentos conhecidos como afrodisíacos são aqueles capazes de aumentar a intensidade das sensações, através da aceleração na circulação, ou seja, o estímulo da libido ocorre por causa dos poderosos efeitos que determinados alimentos provocam na corrente sanguínea.


O aspecto, o aroma e a sensação que tais alimentos provocam ao serem ingeridos vão fazer com que estimulem a libido.
Frutas com perfume doce, por exemplo, podem influenciar no desejo, despertando sensações.
As ervas aromáticas e as especiarias têm um aroma intenso e penetrante. Devido às suas caraterísticas picantes e estimulantes, umas mais do que outras, quando ingeridas produzem uma sensação nova mas agradável de euforia que induz ao desejo amoroso. Por este motivo são consideradas afrodisíacas e proibidas noutros tempos.

Sabiam que as Ervas Afrodisíacas estimulam o nosso desejo sexual, além de nos proporcionar alegria para a nossa alma?

Sabemos que essas plantas têm um cheirinho agradável e ao mesmo tempo intenso. As características picantes, podem-nos proporcionar sensações de puro desejo e entrega ao amor.

Malagueta em águardente

O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.

É uma das especiarias afrodisíacas mais conhecidas pelo seu efeito vaso dilatador e estimulante da circulação. Graças ao seu resultado poderoso sobre a circulação, toda a atividade, incluindo a sexual é beneficiada. Pelo seu efeito rápido, extratos desta especiaria estão incluídos no Protezon Rapide.

Extratos destas e de outras plantas conhecidas pelo seu efeito afrodisíaco natural, estão presentes nos nossos afrodisíacos, proporcionando uma vida sexual mais animada, em total segurança e sem os efeitos constrangedores típicos das drogas químicas.



A magia da Pimenta Cayenne


O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.




RECEITA



Ingredientes:

Puré

1 Kg de Batatas
30 Gr de Manteiga
1 Litro de Leite

Recheio de Carne

1 Kg de Carne de Vitela
Azeite q.b.
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
2 Tomates
1 Copo de Vinho Branco
Sal Marinho Necton q.b.
Malagueta em Águardente Saborbio
Mistura de pimentas(pimenta branca, pimenta da jamaica, pimenta rosa)
Pimenta Cayena
1 Ovo
Azeitonas
Salsa desidratada q.b.


Preparação:


Puré de Batata

Descasque as batatas e leve-as num tacho ao lume com água e sal. Deixe-as cozer e passe-as pelo passevite. Reserve.
Leve um tacho ao lume com as batatas passadas e adicione a manteiga e o leite.
Mexa sem parar até que o leite se incorpore. 
Apague o lume. Reserve.


Recheio de Carne

Leve um tacho ao lume com azeite,  cebola e o alho picado.
Deixe cozinhar até que a cebola fique translucida.
Adicione a carne e mexa sem parar até que a mesma se separe.
Adicione os tomates e deixe cozinhar.
Refresque com o vinho e tempere de sal, pimenta cayena, mistura de pimentas e malagueta em águardente saborbio.

Montagem

Unte um tabuleiro de forno e cubra a base com puré de batata e de seguida a carne e a seguir com o restante puré.
Bata um ovo e cumra o buré com a ajuda de um pincel.
Decore com azeitonas e leve ao forno pré aquecido durante aproximadamente 15 minutos.
Sirva empratado e decore com salsa desidratada.

Dica: pode decorar com rodelas de chouriça.



5 comentários:

  1. Muito bom aspecto!!! Vou fazer que há anos e anos que não como um empadão!

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  2. Faço mais vezes o de atum mas também gosto muito do de carne! Beijinhos

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  3. Muito bem apresentado este empadão!
    Bjs

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  4. Gosto tanto, esse ficou com muito bom aspecto
    Bom fim de semana

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  5. Achei seu blog muito interessante..Sem trocadilhos,está muito gostoso...aproveito prá te desejar um feliz ano novo,com muitas receitas sedutoras..beijos

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