12/12/2016

Crepioca com Couve Roxa(sem Glúten/Lactose)

Crepioca
Saudável, deliciosa e sedutora é como descrevo esta minha crepioca de couve roxa. Perfeita para um


almoço rápido e delicioso.

RECEITA


Ingredientes:

1 Ovo(Inteiro)
1 Clara
4 Colheres de Sopa de Polvilho doce
1 Colher de Café de Água de Cozer Beterraba
1 Colher de café de Flor de Sal Necton
100 Gr de Couve Roxa

Preparação:

Bata bem o ovo e a clara.
Adicione o polvilho doce aos poucos e vá mexendo.
Aqueça uma certã anti-aderente e adicione a massa.
Deixe cozer e adicione a couve roxa.

Dica: pode adicionar molho de soja

Siga a nossa página no Facebook aqui.

1 comentário:

  1. Tens que mandar um pratinho desses para eu provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar