06/09/2012

Doce pecado

O prazer continuado expressa-se num mundo de sonhos transposto para a realidade...



Ingredientes:

12 claras
12 colheres de açúcar
2 colheres(chá) de Baileys
caramelo para a forma q.b.


Preparação:

Aqueça o forno a 180º C.
Unte uma forma com caramelo. Reserve.
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione o açúcar e mexa até o açúcar se dissolver.
Adicione o Baileys e deite o preparado na forma com caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 15 minutos sem abrir.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do forno sem abrir. Para que o seu molotof não abata.
Desenforme frio e cubra-o com ovos moles e amêndoa.


Veja receita de ovos moles aqui


5 comentários:

  1. hummmm querooooooooooooooo ;) beijokasss

    ResponderEliminar
  2. Adoro,mas ainda não me atrevi a fazer...o teu ficou pecaminoso de tão bom!! :P
    Bjnhs!! ;) :)

    ResponderEliminar
  3. Seria uma belíssima sobremesa para mim hoje, ficou com excelente aspecto Aurea !

    Beijinhos

    ResponderEliminar