14/09/2012

Pasta de Lagosta em Ovos Cozidos

Sirva ao seu companheiro uma entrada deliciosa e com requinte.



Veja Pasta de Lagosta aqui:

Ingredientes:

5 ovos
1 colher/chá) de corante a gosto(usei verde)
2 tomates para decorar
salsa para decorar
sal q.b

Preparação:

Coza os ovos durante cinco minutos em água, sal e uma colher de corante a gosto. Retire depois de cozidos, descasque-os e tire as gemas. Reserve.
Corte os tomates às rodelas e disponha-as em pratinhos ou travessas. Coloque metades de ovo com recheio de Pasta de Lagosta. Coloque salsa picada em cima.
Sirva acompanhado de um bom vinho ou champanhe.


7 comentários:

  1. Adorei a apresentação! Verdadeiramente gourmet!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Simples, bonito e saboroso! Combinação perfeita...beijinhos

    ResponderEliminar
  3. EXCELENTE ASPECTO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto magnífico!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. original et bien appétissant, j'aime beaucoup
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  6. Sem dúvida que o requinte está presente neste seu prato com uma apresentação top !
    Gostei muito desta sugestão, por vezes os ingredientes simples são os que mais brilham num prato ! .-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Devem ser cá um pitéu! Tenho que experimentar.
    Beijinhos e Bom fim de semana

    ResponderEliminar