10/09/2015

Bacalhau com Natas

Libido

Os alimentos conhecidos como afrodisíacos são aqueles capazes de aumentar a intensidade das
sensações, através da aceleração na circulação, ou seja, o estímulo da libido ocorre por causa dos poderosos efeitos que esses alimentos têm na corrente sanguínea.

O aspecto, o aroma e a sensação que tais alimentos provocam ao serem ingeridos vão fazer com que estimulem a libido.
Frutas com perfume doce, por exemplo, podem influenciar no desejo, despertando sensações.
As ervas aromáticas e as especiarias têm um aroma intenso e penetrante. Devido às suas caraterísticas picantes e estimulantes, umas mais do que outras, quando ingeridas produzem uma sensação nova mas agradável de euforia que induz ao desejo amoroso. Por este motivo são consideradas afrodisíacas e proibidas noutros tempos.

Sabiam que as Ervas Afrodisíacas estimulam o nosso desejo sexual, além de nos proporcionar
alegria para a nossa alma?

Sabemos que essas plantas têm um cheirinho agradável e ao mesmo tempo intenso. As características picantes, podem-nos proporcionar sensações de puro desejo e entrega ao amor.


A magia da Pimenta Cayenne

O sabor já é intrigante por natureza! É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.

Piri-piri em Aguardente

O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.

É uma das especiarias afrodisíacas mais conhecidas pelo seu efeito vaso dilatador e estimulante da circulação. Graças ao seu resultado poderoso sobre a circulação, toda a atividade, incluindo a sexual é beneficiada. Pelo seu efeito rápido, extratos desta especiaria estão incluídos no Protezon Rapide.




RECEITA

Ingredientes:

(6 pessoas)


3 Postas de bacalhau grossas
1 Kg de batatas para cozer
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
10 Ml de azeite
Sal Marinho Necton q.b.
1 Lt Molho bechamel
1 Pacote de natas
Pão ralado q.b.
Pimenta Cayenne q.b.
Mistura de pimentas q.b.
Piri-piri Sabor Bio q.b.
1 Folha de louro
Manjericão

Preparação:


Coloque as postas em água e leve-as ao frigorífico durante a noite. Mude-lhe a água de manhã e volte a colocá-las no frigorifico. Retire-as da água. Reserve.
Coza o bacalhau em água. Depois de cozido retire-o da água e deixe arrefecer. Retire as espinhas e a pele.
Descasque as batatas e corte-as aos palitos. Frite-as. Escorra-as em papel absorvente. Reserve.
Leve uma sertã ao lume com azeite, a cebola picada, os alhos e a folha de louro.
Deixe cozinhar até que a cebola fique transparente.
Coloque o bacalhau desfiado e misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher de pau.
Tempere de especiarias.
Retire e coloque numa tacinha. Reserve.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque uma camada de batatas e outra camada de cebolas, bacalhau e os alhos. Regue com o molho bechamel misturado com as natas e misture tudo muito bem.
Polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno a gratinar a 180º C durante aproximadamente 30 minutos.
Sirva em pratos individuais e decore com manjericão.




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