tudo o que é sensual.
Alguns afrodisíacos são ingeridos em forma de comida, bebidas, filtros amorosos, ervas, ou preparados medicinais.
A preparação e sobretudo o desejo aliado à paixão são os melhores ingredientes.
Existem alguns afrodisíacos que poderão ajudar a atingir uma performance e a incrementar o amor com sucesso.
A magia do Gengibre
O consumo da raiz dessa planta era e muito badalado nas décadas passadas, pois o seu aroma induzia o desejo sexual das amantes da época.
Esta raiz produz calor, fortalece o sistema imunitário e é um vasodilatador. Os seus efeitos benéficos sobre o organismo induzem um estado atento de força e sensualidade, o resultado é um amante vigoroso, sensível e voraz. Devido à sua ação estimulante do sangue, a raiz pode ajudar a prolongar a função erétil e a estimular a lubrificação feminina.
É muito conhecido na preparação de diversos pratos exóticos. E o seu pó pode ser utilizado na preparação de bolos em geral, além do seu maravilhoso chá cuja composição é excelente para o nosso sistema digestivo.
A magia da Pimenta Cayenne
O sabor já é intrigante por natureza!
É estimulante nata dos nossos variados desejos. Pode utilizá-la em diversos pratos e saladas, pois ficam uma delícia e promove-nos a sensação de bem-estar.
O Poder afrodisíaco da Hortelã Menta
Existem várias espécies desta planta, mas a maioria é oriunda do centro e sul da Europa, sendo que outras vieram do Médio Oriente e centro da Ásia. Os árabes foram os primeiros a reconhecer nesta planta, efeitos afrodisíacos invulgares, pois segundo eles, tratava a impotência e a diminuição da libido. Esta planta chega a atingir os 80 cm de altura e quando florida apresenta a coroa de cor violeta. As suas folhas tipo oval e serrilhadas apresentam cor verde claro e um aroma invulgar. É também um excelente digestivo e reconstituinte, oxigenante celular.
RECEITA
Ingrediente:
(2 Pessoas)2 Baguetes Integrais
2 Ovos Grandes
2 Dentes de Alho
4 Folhas de Alface
2 Tomates
1 Colher (sobremesa) de sal Marinho Necton
2 Gr. de Flor de Sal Necton
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Vinagre de Sidra Sabor Bio q.b.
Pimenta cayena q.b.
Hortelã menta q.b.
Cebolinho q.b.
1 Colher (sobremesa) de Gengibre(ralado na hora)
Preparação:
Coza os ovos em um tacho com água e 1 colher de sobremesa de sal. Corte-os em rodelas e tempere-os com pimenta cayena e pimenta preta. Reserve.Lave a alface e a hortelã menta. Corte-as em tirinhas.
Corte o tomate em cubos pequenos. Tempere-os com flor de sal, azeite, vinagre de sidra Sabor Bio e oregãos.
Toste as baguetes na torradeira e esfregue os alhos. Regue-as com um fio de azeite. Adicione a alface, o cebolinho, a hortelã menta, o tomate e por fim os ovos.
Tempere com oregãos, pimenta preta q.b., gengibre ralado e flor de sal.
Sirva as bruchetas com snacks de Maçã Reineta da Necton e com Sumo Biológico de Maçã da Sabor Bio.
Pode adequirir Piri-piri moído e vinagre de cidra Sabor Bio aqui.
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