21/04/2017

Tagliatelle de Cenoura ao Molho de Amendoim

É uma sugestão de rápida confeção, saudável, saciante e sedutora!











RECEITA


Ingredientes:

1 cenoura previamente cozida
1colheres de sopa de manteiga ghee(coloquei óleo de coco Eunutrition)
alho, sal e ervas a gosto
2 colheres de pasta de amendoim Eunutrition
1/2 xícara de água

Preparação:

Corte a cenoura com uma mandolina ou descascador ou cortador de macarrão.
Coloque o ghee na frigideira, adicione as especiarias de sua escolha e algumas ervas (usei cúrcuma(açafrão), pimenta, cominho, alho e ervas finas)
Adicione o tagliatelle de cenoura e refogue por uns 3 minutos

Para o molho:
Bata a pasta de amendoim, a água e os temperos no liquidificador. Se necessário vá acrescentando água aos poucos até dar o ponto para bater. Misture o molho ao macarrão, aquecendo, sem deixar ferver.





Dica: coloque manjericão fresco e pimenta rosa

Fonte da receita: @xandafogaca

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1 comentário:

  1. Receita muito interessante, gosto muito dessa manteiga de amendoim.
    Bom fim de semana

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