20/04/2017

Crepe de Aveia com Queijo e Molho de Soja(sem glúten/Lactose)

Crepe de Aveia Esta crepe foi confecionada no âmbito do desafio #demenosdemais(desembalar menos e descascar mais) da "@xandafogaca" do Instagram onde nos desafia a desembalar menos e descascar mais. Duas semanas sem embalados, pacotes e congelados, ou seja, zero ingredientes que contenham químicos e conservantes.
Aceite este desafio e fique mais saudável!


A receita foi facultada pela "@xandafogaca" e ficou aprovada. Substitui perfeitamente o pão e é mais saudável!





RECEITA


Ingredientes:

1 Ovo XL
2 Claras
5 Colheres de Aveia Integral
Flor de Sal q.b.
Molho de Soja q.b.
2 Fatias de Queijo
Óleo de Coco q.b. da Eunutrition

Preparação:

Em um tacho bata os ovos com a aveia e a flor de sal. Reserve.
Leve uma frigideira ao lume com uma colher de café de óleo de coco. Deixe aquecer.
Verta o preparado e deixe cozinhar em lume médio.
Coloque as fatias de queijo. Deixe o queijo derreter. Dobre o crepe.
Sirva com molho de soja e o seu Smoothie preferido.




Pode adquirir o óleo de coco e todos os produtos Eunutrition aqui, para ter 15 % de desconto, utilize o código: "EUSEDUCAO15".




Siga a nossa página no Facebook aqui.
Siga o nosso Instagram aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário