23/09/2012

Duo de Pêssego e Morango

Um duo irresistível!



Ingredientes:

Mousse de pêssego
Um saco de gelatina de morango ou de um sabor a seu gosto

Preparação:

Leve ao lume um tacho com o saco de gelatina e 250ml de água. Mexa até que a gelatina se dissolva. Apague o fogão e junte 200ml de água fria. Coloque os copos ou taças em algo que os mantenha inclinados (coloquei dentro de taças de sobremesa). Verta o preparado para copinhos ou tacinhas inclinadas de forma a que só fique em metade.  Leve ao frigorífico durante 1 hora.
Sirva com nozes ou amêndoa picada.


Ver receita da mousse de pêssego aqui.

Dica: Pode colocar esta mesma receita com gelatina de Pêssego.

6 comentários:

  1. Ficaram lindas essas tacinhas duo. Adorei a ideia.
    bj e bom domingo
    Márcia

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  2. Óptima sobremesa e com uma apresentação perfeita!

    beijinhos

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  3. FICARAM LINDAS E SÃO DOIS SABORES QUE GOSTO.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  4. Que lindo e que delícia que deve ser...
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  5. Sem dúvida Aurea, uma dupla de sucesso, adorei esta sobremesa tão bonita e decerto deliciosa !

    Beijinhos

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  6. Aurea, ficou linda.
    Que bom que deve ser!
    Beijinhos

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