21/03/2016

Medalhões de Vitela com Frutos Silvestres

Afrodisíaco é algo que excita e estimula o apetite sexual. Os sentidos estão estritamente ligados a
tudo o que é sensual.

Alguns afrodisíacos são ingeridos em forma de comida, bebidas, filtros amorosos, ervas, ou preparados medicinais.

A preparação e sobretudo o desejo aliado à paixão são os melhores ingredientes.

Existem alguns afrodisíacos que poderão ajudar a atingir uma performance e a incrementar o amor com sucesso.

Frutos Silvestres como Afrodisíaco

Sendo duas das mais ricas fontes de vitamina C, constituem ingredientes importantes num cabaz de compras sensual. São também uma boa fonte de vitamina E, necessária para o aumento do impulso sexual.

Piri-piri como Afrodisíaco


O piri-piri é um potente vasodilatador, ou seja, aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos, diminui a
tensão arterial, proporcionando uma melhor circulação sanguínea temporária. Perante estes efeitos, como a circulação está beneficiada, toda a actividade, incluindo a sexual é beneficiada.

É uma das especiarias afrodisíacas mais conhecidas pelo seu efeito vaso dilatador e estimulante da circulação. Graças ao seu resultado poderoso sobre a circulação, toda a atividade, incluindo a sexual é beneficiada. Pelo seu efeito rápido, extratos desta especiaria estão incluídos no Protezon Rapide.
Extratos destas e de outras plantas conhecidas pelo seu efeito afrodisíaco natural, estão presentes nos nossos afrodisíacos, proporcionando uma vida sexual mais animada, em total segurança e sem os efeitos constrangedores típicos das drogas químicas.


RECEITA


Ingredientes:

(2 Pessoas)

1 colher(sopa) de manteiga
100ml de vinho branco
150g de Frutos Silvestres
2 medalhões de vitela
Pimenta do Reino Q.b.
Piripiri em águardente Sabor Bio q.b.
Piri-piri moído Sabor Bio q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Tempere os 2 medalhões de vitela com pimenta do reino e sal a gosto.
Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga e sele os medalhões.
Deixe aproximadamente 1 minuto de cada lado.
Retire os medalhões e deixe-os repousar.
Adicione os frutos silvestres(reserve alguns inteiros).
Refresque com o vinho branco e deixe a cozinhar para que o álcool evapore.
Adicione  Frutos Silvestres inteiros e deixe-os amaciar durante 1 minuto.

Emprate os medalhões de vitela e deite por cima o molho de Frutos Silvestres.
Sirva com puré de batata doce e maçã e com uma boa salada ou com creme de ervilhas.

Acompanhe com um bom vinho tinto e deixe-se seduzir.




Veja aqui como aquirir produtos Sabor Bio.

Pode seguir-nos também no Facebook. Veja aqui.

2 comentários:

  1. esse medalhão com os frutos silvestres deve ser uma bomba de sabor na boca. excelente.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Boa tarde Cantinho dos Gulosos!

      É simplesmente divinal.
      O medalhão apresenta-se com um toque bem aveludado, suculento e repleto de sabor. O ácido dos frutos silvestres combina na perfeição e faz querer mais e mais...
      O picante peculiar dá aquele calor no corpo tão desejado. ;)
      É perfeito para um jantar sedutor e de muito requinte a dois.

      Fico feliz que tenha gostado.

      Experimente!

      Beijinhos

      Eliminar