28/09/2012

Caixinha de Chocolate com Pudim da Aurea

Uma sobremesa fresca e sedutora.




Ingredientes:

7 ovos
1 chávena de (chá) de  açúcar
1 chávena (chá) de leite
1 cálice de vinho do Porto
caramelo q.b.


Preparação:

Coloque caramelo na forma de pudim. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar, junte o leite e o vinho do Porto. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Deite o preparado na forma.
Coza em banho maria durante 45 minutos.
Deixe arrefecer. Leve ao frigorífico e sirva em caixinhas de chocolate.


Caixinha de chocolate

Ingredientes:

1 chocolate de culinária
1 taça
1 folha de vegetal

Preparação:

Derreta o chocolate em banho maria. Mexa com a ajuda da colher de pau. Forre o exterior de uma taça com a folha de vegetal e com a ajuda de um pincel pincele o papel vegetal. Leve ao frigorífico 15 minutos. Repita o processo mais duas vezes.




12 comentários:

  1. Que boa ideia. Uma diferente maneira de servir o pudim. Bom fim semana

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    1. Olá, boa noite Papoila!

      Visite-nos sempre, pois será sempre muito bem vinda.
      Bom fim de semana e obrigado pelo carinho.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

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  2. Hummm, que bom! A apresentação está linda!
    Beijinhos.

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    1. Olá, boa noite Duxa!

      Obrigado pela visita.
      Bom fim de semana e obrigado pelo carinho.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

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  3. Ah! Amiga que delícia!!! E muito bem elaborada... Parabéns!!!! Olha seu blog está como destaque na lateral do meu, eu adoro...beijinhos amiga...Bahianos e Brasileiros..

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    1. Olá, boa noite Nina!

      Visitarei o seu blogue de seguida. Visite-nos sempre, pois será sempre muito bem vinda.
      Bom fim de semana e obrigado pelo carinho.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

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  4. Olá,
    O pudim já é uma delicia mas servido assim ganha imenso charme!
    Bjs

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  5. Olá!
    Como deve de estar delicioso!
    E o contraste do caramelo com o chocolate: hummmmmm.
    Bjs.

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    1. Olá, boa noite Maria!

      Seja muito bem vinda! Visite-nos sempre, pois será muito bem vinda!

      Beijinhos e muito obrigado.

      Aurea Sá

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  6. Que lindo ficou, já dei uma espreitadela no teu blog e acho que vou aprender imenso. Adorei a tua taça de chocolate. Muito requinte...
    Bjkas

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    1. Olá, boa noite Tila!

      Seja muito bem vinda! Visite-nos sempre, pois será muito bem vinda!

      Beijinhos e muito obrigado.

      Aurea Sá

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  7. Linda e fabulosa!!
    Beijinhos,
    Lia.

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