29/06/2016

Muffins de Algas, Legumes e Sementes


É um snack perfeito para qualquer hora do dia e perfeitos para levar para o trabalho ou até mesmo para a praia.
Poderá comer um ou dois acompanhado com o seu sumo de frutas preferido antes do treino.


RECEITA


Ingredientes:

5 Ovos
0,10 Ml de Bebida de soja de baunilha
20 Gr de Farinha de arroz
2 Colheres(sobremesa) de fermento
10 Gr de Alface do Mar Tok de Mar da Algaplus
20 Gr de Couve Roxa
20 Gr de Couve Lombarda
20 Gr de Brócolos
10 Gr de Alho francês
1 Cenoura(ralada)
2 Dentes de alho
0,05 ml de Azeite

5 Gr de sementes de linhaça
5 Gr de sementes de sésamo
5 Gr de sementes de chia
5 Gr de Sementes de Girassol

Preparação:

Leve uma sertã anti-aderente ao lume com o azeite e os dentes de alho.
Adicione o alho francês e deixe dourar.
Adicione a couve lombarda, a couve rocha e deixe cozinhar. Reserve.

Bata os ovos e adicione a bebida de soja, a farinha e o fermento.
Bata tudo muito bem.
Adicione os legumes e as sementes. Mexa o preparado e coloque em formas de papel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Siga-nos na página do facebook aqui.
Poderá seguir-nos também no Instagram aqui.

Pode adquirir Alface do Mar Tok de Mar da Algaplus aqui.


1 comentário:

  1. Ficaram uns muffins fantásticos,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar