25/06/2016

Tortilha de Batata e Alho Francês(de forno)

A tortilha de forno acompanhada com uma boa salada compõe uma refeição completa e saudável. 



RECEITA



Ingredientes:

6 Ovos XL
10 Gr de Alho Francês
500 Gr de Batatas
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
0,10 Ml de Azeite
2 Colheres(sobremesa) de Royal
2 Colheres de Farinha(sem fermento) peneirada
1 Gr de Flor de Sal
Pimenta branca (moída na hora) q.b.

Preparação:

Leve uma sertã ao lume com o azeite e as batatas cortadas aos cubos.
Quando as batatas estiverem douradinhas adicione a cebola, os dentes de  alho e o alho francês.
Deixe dourar.
Pré aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos e adicione a farinha peneirada. Junte ao preparado anterior.
Verta o preparado num tabuleiro anti-aderente e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Sirva com uma boa salada.




Pode seguir Receitas de Sedução no Facebook aqui.
Pode seguir Necton no Facebook aqui.

1 comentário:

  1. Que tortilha fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar