10/01/2017

Farófias com Creme de Soja e Baunilha(sem lactose/Glúten)

A expressão "ganhar um amor pelo estômago" faz mais sentido quando os ingredientes de uma receita compõem uma refeição afrodisíaca.
O estímulo sexual através dos alimentos é uma técnica de conquista amorosa milenar, que tem vindo a ser transmitida de geração a geração pelo mundo todo. O termo afrodisíaco é derivado de Afrodite, nome da deusa da mitologia grega do amor carnal. Diz a mitologia, que Afrodite deu o seu nome a todos os alimentos e medicamentos estimulantes.

Ingredientes afrodisíacos


Baunilha 
Tem um sabor e cheiro doce e há quem goste de perfumar o corpo ou a roupa com a sua essência.

Canela
É incluída nesta classificação por seus poderes estimulantes da sexualidade.
Como afrodisíaco, atua em casos de impotência.
O incenso de canela é usado como um purificador de ambientes, é um poderoso calmante e também sintoniza bons fluidos financeiros, sendo seu odor reputado como "chamariz" para atrair clientes a negócios.

Mel
É conhecido por fornecer energia instantânea, pois tem um alto teor de glicose. O que ajuda a manter os minerais no organismo. A glicose no Mel é absorvida muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, o Mel é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação.
É um afrodisíaco importante. "Lembre-se da Lua de Mel, o nome não parece ser fruto do acaso".


RECEITA


creme de soja


Ingredientes:

(6 Taças)

1 Litro de Bebida de Soja de Baunilha
2 Colheres de Amido de Milho
20 Gr de Manteiga de Soja
2 Paus de Canela Suldouro
1 Colher de Sobremesa de Mel
6 Ovos
Canela em pó Suldouro q.b.

Preparação:

Aqueça a bebida de soja de baunilha. Reserve.
Bata as claras em castelo e coza-as na bebida de soja.
Coloque as claras em taças individuais.
Coe a bebida de soja.
Leve um tacho ao lume com a manteiga de soja. Deixe derreter.
Adicione o amido de milho e mexa até que esta fique como areia.
Adicione a bebida de soja morna aos poucos e mexa sem parar.
Misture um pouco do creme com as gemas em uma taça.
Verta este preparado ao creme e mexa sem parar até que o preparado fique bem espesso.
Adicione o creme às claras.
Polvilhe com canela em pó.
Sirva frio.

2 comentários:

  1. Que aspecto delicio!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. adoro farófias, e esse creme tem uma cor e aspeto maravilhoso.


    O Cantinho dos Gulosos

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