19/07/2016

Pudim de Chia com Puré de Cenoura

Comece o seu dia com um pequeno almoço saudável e nutritivo e verá que o dia lhe correrá melhor!


Ingredientes:


500 ml de Bebida de Soja de Baunilha
6 Colheres(sopa) de sementes de chia
6 Colheres(sopa) de aveia integral


1 Cenoura
1/2 Limão(sumo)
50ml de água mineral

Preparação:


Misture as sementes de chia e os flocos de aveia integral com a  bebida de soja e deixe-as hidratar durante a noite ou no mínimo durante oito horas.
Coloque a cenoura descascada e cortada em pequenas rodelas no liquidificador juntamente com o sumo de limão e a água mineral.

Coloque em um copo ou taça o pudim de chia e verta o preparado de cenoura em cima.
Sirva de imediato.

Dica: pode juntar granola e/ou a sua fruta preferida

Sugestão: pode adoçar com uma colher de sopa de mel.


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2 comentários:

  1. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Em vez de aveia uso fruta , é perfeito para levar para o trabalho serve de almoço , como duas peças de fruta e fico satisfeita.
    Esse ficou com muito bom aspecto

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