18/11/2016

Panga em Crosta de Broa e Castanha com Legumes ao Vapor























Saudável e saboroso é como descrevo este prato. Surpreenda o seu companheiro ou família e amigos com um prato onde o ingrediente surpresa é a castanha.

RECEITA

Ingredientes:

(2 Pessoas)

Panga em Crosta de Broa e Castanha
2 Filetes de Peixe Panga(limpos e sem espinhas)
1/2 Limão(sumo)
1 Gr de Flor de Sal
4 Grãos de Pimenta Rosa Suldouro(moída na hora)
Pimenta Cayena q.b.
7 Castanhas(assadas)
2 Fatias médias de Broa(só o interior)
1 Colher de Café de Azeite
2 Dentes de Alho

Legumes
2 Cenouras Grandes
1/2 Couve Rocha


Preparação:

Panga em Crosta de Broa e Castanha
Tempere os filetes com o limão e flor de sal.
Deixe a marinar durante meia hora.
Esmigalhe a broa e as castanhas. Misture com o azeite e o alho.
Coloque em cima dos filetes de panga e leve num tabuleiro anti-aderente ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente trinta minutos.

Legumes
Corte os legumes com a ajuda de um ralador vegetariano e coza-os ao vapor durante aproximadamente 20 minutos.
Tempere os legumes com molho de soja.
Emprate conforme fotografia.

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