18/11/2016

Pudim de Chia com Granola e Romã(sem lactose/glúten/açúcar)

Os pequenos almoços também podem ser sedutores e saudáveis. Não é? Experimente esta receita simples, saudável e bem sedutora e surpreenda o seu companheiro, família e amigos.










RECEITA


Ingredientes:

(2 Copos)

Pudim de Chia
0,5 Ml de Água Mineral
6 Colheres de Sopa de Sementes de Chia
6 Colheres de Aveia Fina Integral

Granola
100 Gr de Aveia Fina Integral
100 Gr de Aveia Grossa Integral
50 Gr de Sementes de Girassol
50 Gr de Sementes de Sésamo
2 Colheres de Sopa de Óleo de Coco
3 Colheres de sopa de Água Mineral

Decoração
2 Romãs
Hortelã Menta q.b.

Preparação:

Pudim de Chia
Coloque em um frasco com tampa a água, as sementes de chia e a aveia. Mexa.
Deixe a hidratar durante a noite.

Granola
Num tacho adicione os ingredientes secos e mexa.
Leve um tacho ao lume com o óleo e a água mineral.
Adicione aos ingredientes seco e vá mexendo com um garfo.
Leve o preparado em um tabuleiro de ir ao forno pré - aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.

Montagem
Coloque duas colheres de sopa de granola no fundo dos copos. Adicione pudim de chia até meio. Coloque 1 Romã em cada copo(reserve 2 colheres de sopa de romã para decorar) e encha com pudim de chia. Decore com romã e hortelã menta.

Dica: pode adoçar com uma colher de sopa de mel.

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