11/01/2017

Peixe Galo com Legumes, Cabelo de Velha e Molho Teriyaki

Simples, delicioso, saudável, sedutor e afrodisíaco é como descrevo esta minha sugestão.
















RECEITA


Ingredientes:

(2 Pessoas)

2 Filetes de Peixe Galo
2 Cenouras
50 Gr Couve Roxa
2 Bróculos
1 Courgete
Molho Teriyaki
Flor de Sal q.b.
1/2 Limão(sumo)
Óleo de coco q.b.
Polvilho Doce q.b.
10 Gr de Cabelo de Velha Tok de Mar By ALGAPLUS


Preparação:

Tempere os filetes com o sumo do limão e flor de sal.
Passe-o pelo polvilho doce.
Leve uma sertã ao lume com o óleo de coco.
Coloque os filetes e deixe-os dourar.
Retire-os e coloque-os em papel absorvente. Reserve.
Corte a courgete na horizontal com a ajuda de uma mandolina.
Coza a courgete ao vapor. Reserve.
Corte os restantes legumes com a ajuda de um ralador vegetariano.
Emprate conforme fotografia.

Sem comentários:

Enviar um comentário