13/11/2012

Raviolli de Alheira em Cama de Creme de Espargos com Ovos de Codorniz


Uma forma deliciosa de transformar uma Alheira.


Ingredientes:

Folhas de Lasagne all`Uvo Millaneza Fresca
2 alheiras de Mirandela
1 ramo de espargos
200g de natas
4 ovos de codorniz

Preparação:

Retire a pele da alheira e desmanche-a. Reserve.

Corte os Raviollis no formato pretendido em duas partes iguais. Borrifa-se uma parte com água e coloque uma colher de sobremesa de recheio de alheira no centro e cubra com a outra parte do raviolli. Antes de terminar de fechar o Raviolli certifique-se de que conseguiu retirar a maior parte de ar possível.
Cozinhe a massa pelo tempo necessário e salteie-a num pouco de manteiga.
Coza os espargos e triture-os com nata. Tempere de sal e pimenta. Reserve.
Escalfe os ovos de codorniz(coza em água e sal no mínimo. Reserve.
Saltei-e alguns espargos para decoração do prato.

Empratamento:
Sirva os Raviollis sob uma cama de creme de espargos, coloque dois ovos de codorniz fritos e dois Espargos Salteados.







9 comentários:

  1. Olá Áurea!
    Adorei a sugestão do raviolli de alheira. Minha querida, no meu blog o que me assusta não é confecção, é todo o processo informático, mesmo com limitações cá vou indo. Já tinha idade para ter juízo, mas como a idade são só números...eu quis ter um blog.
    Beijinhos

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  2. Deve ser uma maravilha. Eu como gosto muito de alheira, seria perfeita, esta refeição.
    Beijocas

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  3. Adorei a receita!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  4. Olá Áurea: gosto muito de alheira e desta maneira ficou bem diferente e,de certeza,deliciosa.
    Bj
    Márcia

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  5. Boa sugestão! Deve ficar bem saboroso! Beijinhos.

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  6. Hummm minha querida, este prato é uma delicia!

    beijinhos

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  7. Humm adorei este prato!

    beijinhos

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  8. Amiga, adoro o toque que dás aos pratos, ficam sempre fabulosos e, mesmo que não se goste tanto, tu consegues fazer-nos desejar prová-los ! :)

    É uma receita invulgar e, sem qualquer sombra de dúvida, imensamente deliciosa !
    Gostei realmente muito desta tua sugestão ! :)

    Beijinhos grandes

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