12/07/2016

Gelado de Café com Framboesas

No Verão apetece sempre um geladinho cremoso e saboroso após a refeição ou até mesmo ao lanche


Este ficou tão cremoso e saboroso! Experimentem!









RECEITA





Ingredientes:



2 Pacotes de Natas Light
1 Lata de Leite Condensado Light
2 Folhas de Gelatina
2 Colheres de Sopa de Leite
1 Chávena de Café (forte)
1 Pacote de Bolacha Maria(triturada)
1 Gr de Flor de Sal Necton
12 Framboesas


Preparação:


Coloque as folhas de gelatina em água durante 3 minutos. Deixe-as derreter em Banho Maria juntamente com o leite. Reserve.
Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado e a flor de sal. Mexa.
Acrescente a gelatina em fio, mexendo sem parar e por fim a bolacha maria moída e o café. Mexa.
Verta o preparado na forma.
Adicione as framboesas e leve ao congelador durante aproximadamente 5 horas.
Desenforme e sirva.





Pode seguir Receitas de Sedução no Facebook aqui.

Siga a Necton no facebook aqui.

2 comentários:

  1. esse gelado tem mesmo muito bom aspeto e deve ser bem guloso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Ficou um máximo!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar