24/11/2012

Croquetes de Alheira

É uma entrada de fácil conceção e deliciosa.








Ingredientes:

2 alheiras médias
1 ovo
pão ralado q.b.

Preparação:

Retire a pele da alheira e corte-a em pequenos pedaços. Faça bolinhas e passe-as por ovo e pão ralado. Repita o processo.
Frite-as em óleo bem quente. Escorra-as em folha de papel.
Sirva-as como entrada.



8 comentários:

  1. Minha querida adorei esta ideia!!!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. simplesmente adorei.
    Beijinhos e bom domingo.

    ResponderEliminar
  3. Que boa ideia Aurea.
    Gosto muito para uma entrada,e não só para acompanhar, saladas e pratos de arroz.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que lindas, amiga...
    Parece mesmo muito fácil de fazer, as tuas ficaram tão perfeitinhas, não sei se teria mão para fazer bolinhas tão redondinhas ! :)

    Gostei muito da sugestão !

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  5. Olá! Adoro alheira! Estou desejosa por experimentar esta proposta! Beijinhos
    Paula

    http://1toquedecanela.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Simples e bem deliciosas!!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Olá!

    Vim retribuir a visita e já estou a seguir!
    Adoro receitas com alheira e esta tem óptimo aspecto!

    Beijinho,
    Catarina Silva
    http://clarasemneve.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Áurea eu nuca fiz croquetes!
    Verdade, verdadinha e rissóis contam-se poucas vezes as que fiz.
    A simplicidades destas bolinhas conquistou-me, vou fazer certamente.
    Bjs

    ResponderEliminar