31/12/2014

Sonhos

É uma das sobremesas da ceia de Natal e de passagem do ano dos Portugueses.

10/09/2014

Nuggets de Frango no Forno com DIP de especiarias e ervas aromáticas

Nuggets de Frango no forno com dip de especiarias e ervas aromáticas
Saiu no passado dia 14/08 mais uma participação de Receitas de Sedução na revista Sabores Partilhados - "Petiscos com sabor a Verão".

06/09/2014

Mousse de Queijo Regional Cremoso de Vaca, Cabra e Ovelha e Salmão Fumado

Mousse de Queijo Regional Cremoso de Vaca, Cabra e Ovelha e Salmão Fumado
Saiu no passado dia 14/08 mais uma participação de Receitas de Sedução na revista Sabores Partilhados - "Petiscos com sabor a Verão".

04/09/2014

Ameijoas à Bulhão Pato

Ameijoas à Bulhão Pato
Saiu ontem mais uma participação de Receitas de Sedução na revista Sabores Partilhados - "Petiscos com sabor a Verão".

06/07/2014

Pão de Ló de Alfeizerão

A receita do Pão de Ló de Alfeizerão já aqui foi publicada, mas como este foi confecionado pelo meu
marido lindo, decidi compartilhar com vocês leitoras do Blog de Receitas de Sedução.

01/07/2014

Sushi em Forma de Coração

Fotógrafa: Ana Maia
Surpreenda o seu companheiro com sushi em formato de coração. Se vir que não gosta dos ingredientes colocados nesta receita, pode sempre substituir por ingredientes que ele goste. Pode utilizar morangos ou outros frutos. Seduza e encante.

30/06/2014

Refresco de Erva Príncipe e Tomilho Limão com Framboesas e Limão

Este chá desperta estímulos muito intensos e surpreendentes. Desejos adormecidos e faz superar qualquer
obstáculo.

16/06/2014

Pudim de Cuajada e Frutos Vermelhos com Gelatina de Mirtilo, Frutos Vermelhos e Ananás Condi





É sem dúvida uma sobremesa colorida, deliciosa e com diversas texturas que vai surpreender o seu companheiro pela positiva.

14/06/2014

Verrines de Arroz Doce Cremoso de Coco(sem lactose/light)


Agora já pode comer arroz doce de coco sem culpas. Este arroz doce é doce, cremoso, saboroso e light. 
A sobremesa ideal para um final de refeição a dois perfeito!


11/06/2014

Peito de Pato com Risoto de Cogumelos e Coulis de Ananás


Deixo-vos uma sugestão sedutora, saborosa, tentadora e de fácil execução.

07/06/2014

Bolo de Caneca de Maçã e Canela(sem lactose)

Miminho do maridinho.
É uma receita inventada pelo meu maridinho exclusivamente para mim. Adorei o mimo! ;)
Ficou húmido e saboroso. Uma verdadeira sedução.

01/06/2014

Brownies de Cacau e Baunilha com Ovos Moles

Esta receita foi executada pelo meu maridinho lindo. Digam lá se não estão perfeitos?

27/05/2014

Salmao Grelhado em Crosta de Amendoas com Batatas e Legumes Salteados e Molho de Amoras Silvestres

É de simples confeção, sedutora e é sem dúvida uma excelente sugestão para uma refeição a dois.

24/05/2014

Bavaroise de Morango com Coulis de Morango e Espuma de Menta

Tem um sabor indescritível. É de simples confeção, com vários elementos que lhe vão conferir diversas texturas. E é sem dúvida uma sobremesa sedutora.

21/05/2014

Cestinhas de Chocolate e Framboesa(Light)

Saiu ontem uma participação de Receitas de Sedução na Revista Sabores Partilhados -  Edição Especial Aniversário.

19/05/2014

Bolo de Caneca(Light) - sem lactose

Esta sugestão foi confecionada e é da autoria do meu maridinho lindo. É uma verdadeira delicia. Recomendo e muito.

17/05/2014

Bolo na Caneca

É sem dúvida uma sobremesa prática e deliciosa.

15/05/2014

Bolos Económicos de Trás os Montes de Laranja

Os Bolos Económicos são típicos de Trás os Montes.

14/05/2014

Revista Teleculinária

Rececionada a primeira revista Teleculinária do Grupo Plural.

28/04/2014

Empanadilha Galega


"O termo afrodisíaco deriva do mito de Afrodite, a deusa grega do amor, a mesma teria saído do mar dentro de uma concha de ostra.

23/04/2014

Parceria com a Revista Teleculinária

O Blogue Receitas de Sedução iniciou uma parceria com a Revista Teleculinária.

17/04/2014

Linguine al nero di seppia e calamari in crosta di mais( Linguine com tinta de choco e lula em crosta de Milho)


O termo afrodisíaco deriva do mito de Afrodite, a deusa grega do amor, a mesma teria saído do mar dentro de uma concha de ostra.

14/04/2014

Pão de Mistura com Sementes de Goji e Girassol

"O preparado para pão de mistura da Banca de Neve é constituído por:

11/04/2014

09/04/2014

Sugestões com Polvo

A pedido de alguns leitores aqui vos deixo 4 sugestões com Polvo.

08/04/2014

Semifrio de Mousse de Manga

Se procura uma sobremesa rápida e saborosa aqui tem a perfeita.

01/04/2014

Pasteis de Tentúgal

A história da vila de Tentúgal, no concelho de Montemor-o-Velho, confunde-se com a da doçaria
conventual, na qual se integram estes pastéis que, em grande medida, contribuíram para que a fama daquela vila se tenha difundido e prolongado ao longo do tempo.

31/03/2014

Parceria com a Gradirripas

O Blogue Receitas de Sedução iniciou uma parceria com Gradirripas.

28/03/2014

Pão de Sementes

"A Farinha para Pão de Sementes, garante um pão de textura ligeiramente densa e crosta menos uniforme, poderá facilmente confeccionar na sua máquina de fazer pão (MFP) ou mesmo manualmente.
Ideal para comer ao pequeno-almoço, ao lanche e também em sanduíches variadas.
Experimente preparar deliciosos pãezinhos recheados, pão de ervas aromáticas ou surpreendentes bases de pizza.
A Farinha de Pão de Sementes Branca de Neve, vai delicia-lo com um pão muito nutritivo e saudável."

Fonte do texto: http://www.lusitana.pt/


Ingredientes:

(8 Pães)

500 Gr de Farinha Preparada para Pão de Sementes(Branca de Neve)
280 Ml de Água Tépida(morna)
6 Gr de Fermento de Padeiro em pó
1 Gema
10 Gr de Sementes de Sésamo
10 Gr de Sementes de Girassol
10 Gr de Sementes de Chia
10 Gr de Sementes de Linhaça
10 Gr de Sementes de Papoila

Preparação para a máquina de pão

Coloque a água na cuba da máquina e junte a farinha, o fermento e as sementes. Selecione o programa de "pão básico".


Preparação manual

Coloque a água morna numa bacia e adicione o fermento. Mexa.
Acrescente a farinha e amasse à mão durante cerca de 10 minutos ou com a batedeira com ganchos durante cerca de 5 minutos, até obter uma massa lisa. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45 minutos num local quente. 
Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão em pequenas bolas.
Coloque-as sobre o tabuleiro de ir ao forno.
Cubra-o e deixe levedar em local quente cerca de 1 hora até que este dobre o volume.
Faça alguns cortes na superfície.
Pincele-o com gema de ovo e cubra-o com as sementes.
Leve-o a cozer ao forno pré-aquecido a 220º durante cerca de 30 minutos até que fique dourado.

Sirva-o com manteiga, compotas ou com queijo de cabra palhais.



Passatempo TekaBlog

A Teka lançou um desafio a todos os blogues de Portugal.

27/03/2014

Mesa para Dois


"Como disse a escritora Isabel Allende, «o maior de todos os afrodisíacos é o amor». No entanto, há quem acredite que certos alimentos e receitas podem dar uma ajudinha.

20/03/2014

Nuggets de Perú com Arroz de Tomate, Ervilhas e Especiarias

Libido


Os alimentos conhecidos como afrodisíacos são aqueles capazes de aumentar a intensidade das sensações, através da aceleração na circulação, ou seja, o estímulo da libido ocorre por causa dos poderosos efeitos que esses alimentos têm na corrente sanguínea.

18/03/2014

Creme Brulée

Doce prazer de Natas com sabor a baunilha.

17/03/2014

Duo de Gelatina e Shot`s(Light)

É sem dúvida uma sobremesa refrescante e saudável!

15/03/2014

Farfalle com Ananás e Especiarias

Esta receita serve de entrada ou para um pequeno petisco antes de um bom momento afrodisíaco!

12/03/2014

Gengibre como Afrodisíaco

O gengibre tem uma enorme reputação na China, Japão e Sudoeste Asiático.

10/03/2014

Nuggets de Frango no Forno com Dip de Especiarias e Ervas aromáticas

Libido


Os alimentos conhecidos como afrodisíacos são aqueles capazes de aumentar a intensidade das sensações, através da aceleração na circulação, ou seja, o estímulo da libido ocorre por causa dos poderosos efeitos que esses alimentos têm na corrente sanguínea.

07/03/2014

Semifrio de Bolacha com Ovos Moles

"Os estudiosos fizeram um estudo com 744 homens e mulheres com mais de 60 anos com o objetivo de
descobrir a ligação entre o café e a vida sexual. Segundo Ananias C.

06/03/2014

Abacate como Afrodisíaco


Os aztecas foram dos primeiros a pensar nos abacates como afrodisíacos. Consta que a  reputação desta fruta era tal que, os padres católicos proibiram seus paroquianos de os comer.

04/03/2014

Panacotta de Chocolate Branco com Corações de Gelatina de Melancia

Que tal surpreender o seu companheiro com uma sobremesa fora do vulgar? É de simples confeção e deliciosa.


02/03/2014

Arroz Doce Cremoso de Lima com Chocolate e Framboesa


A cultura romântica considera o chocolate um afrodisíaco. As famosas qualidades afrodisíacas do chocolate estão geralmente associadas ao simples prazer sensual de seu consumo.

01/03/2014

Pizza de Cogumelos, Bacon, Fiambre, Pepperoni, Ananás e Especiarias

O Grupo do Facebook "Dia um na Cozinha", propôs um desafio aos membros do grupo para o dia um de
Março que é uma viajam até Italia,  convidamos-vos a pôr as mãos na massa e a trazer “PIZZAS”.

28/02/2014

Parceria com Sabor Bio

O Blogue Receitas de Sedução iniciou uma parceria com Sabor Bio.


26/02/2014

Scones de Especiarias

O scone é um pão rápido (quick bread - expressão usada para diferenciar os pães que não utilizam fermento biológico) de origem escocesa.

19/02/2014

Semifrio de Tiramisú

O Tiramisú tradicional com bolachas de champanhe ou bolachas maria, só por si só já fazem "brilharete".