10/07/2019

Tortilha de Atúm(sem glúten/sem latose)

omelete de atumEsta tortilha é perfeita para levar para a praia, para o trabalho ou para um almoço/jantar com o seu
companheiro ou com os amigos e família.

É saborosa, saudável e livre de glúten e lactose.











RECEITA

Ingredientes:
omelete de atum

(2 pessoas)


4 Ovos
100 Ml de Bebida de Arroz(0% açúcar)
1 Lata de atúm ao natural
1/2 Cebola(picada finamente)
1 Tomate pequeno(cortado em cubos pequenos)
1 Colher de sopa de Oregãos
2 Colheres de sopa de polvilho doce
2 Colheres de sopa de farinha de aveia integral(ou flocos fininhos de aveia integral)
1 Colher de sobremesa de fermento
Especiarias q.b.(pimenta rosa, pimenta branca, pimenta da jamaica)
1 Gr de Flor de sal Necton


Preparação:


  1. Bater os ovos.
  2. Adicionar o leite. Misturar.
  3. Adicionar o polvilho, a farinha de aveia integral e o fermento. Misturar.
  4. Adicionar o tomate, a cebola, flor de sal e as especiarias.
  5. Verter o perparado para uma forma untada com óleo de coco e polvilhado com farinha de aveia.
  6. Adicionar os oregãos.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 45 minutos.
  8. Servir com salada.


Dica: pode dividir em dois e colocar o tomate e oregãos apenas em metade.


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