14/01/2013

Pudim de Rabanadas



Este pudim ainda é uma das sobremesas de Natal.


Ingredientes:
Rabanadas de Forno
5 ovos
600 ml de natas light
113 ml de mel
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 colheres de chá de raspa de laranja
1/2 colher de chá de sal

Preparação:

Bata todos os ingredientes juntos. Coloque as Rabanadas de Forno numa travessa de ir ao forno, deite algumas passas por cima e junte o creme.
Leve ao forno a 180º C durante aproximadamente 55 minutos.

Bom apetite!

19 comentários:

  1. Olá Áurea,
    Que boa sugestão!
    Gosto muito de mel por isso este pudim está ótimo para mim.
    Dá até para aproveitar Rabanadas que possam sobrar, vira nova sobremesa.

    Bjs

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  2. Oi Áurea,
    É um inesperado prato mas quanto à aparência e sabor é certamente delicioso, fiquei curiosa, anotei a receita.
    Beijo, boa tarde,
    Vânia

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  3. Não sou muito fã de rabanadas, mas comeria um pedaço deste pudim, me deixou com água na boca.
    bjo

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  4. Esta sobremesa deve ser uma delicia!


    Bjs.

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  5. Oh que lindo, amiga, ficou fantástico !!!

    Já adoro rabanadas, agora imagina as ditas num pudim delicioso como esse... não resistiria, claro ! :)

    Beijinhos grandes para Ti !

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  6. Delicioso Àurea, el pudin de pan es algo que siempre me gustó, pero nunca lo tomé con miel, tiene que darle un toque fantástico.
    Un beso








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  7. Menina que coisa mais linda..
    Jesus amado eu amei a sugestão..
    Eita dilícia..
    Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

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  8. Esta sobremesa deve ser uma maravilha! Eu gosto tanto de rabanadas, quando mais em pudim :)´

    Beijinhos*

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  9. Ai que coisa boa, adoraria provar :)
    adoro rabanadas e este pudim, como é pouco :)guloso, seria perfeito para mim.
    Bjcas

    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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  10. Olá Aurea: já gosto tanto de rabanadas,mas assim ,enriquecidas, devem ser fabulosas.Uma magnífica apresentação : o prato e os talheres são lindos.
    Bj
    Márcia

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  11. Gosto muito de rabanadas mas em pudim é a primeira vez que vejo :) mas o aspecto é óptimo!

    beijinhos

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  12. Que sugestão maravilhosa!
    Beijinhos

    http://sudelicia.blogspot.pt

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  13. Ai que excelente ideia, está tão lindo!!!!!
    Beijinhos, boa terça!
    Madalena

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  14. Adorei a sugestão:) Deve ser super gulosa e saborosa.

    Beijinhos,
    Joana

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  15. Que delicia, adoro pudim e de rabanada deve ter ficado maravilhosa.
    Uma ótima sugestão de sobremesa.
    Obrigada por compartilhar.
    Tenha uma ótima semana.

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    Respostas
    1. Adorei sua receita este pudim,deve ser uma delicia.
      Esse pudim sua receita é uma

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    2. Adorei sua receita este pudim,deve ser uma delicia.
      Esse pudim sua receita é uma

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  16. Que sugestão magnífica e deliciosa!
    Lia.

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