19/08/2012

Creme de Baunilha com Frutos Vermelhos

Ingredientes:


500 ml de leite
100 ml de natas
1 colher de sopa de Maizena
100 g. de açúcar
1 vagem de baunilha
3 gemas
100 g. de morangos
100 g. de groselhas



Preparação:


Dissolva a farinha maisena com o leite numa tacinha. Reserve.
Misture as gemas com o açúcar até conseguir obter um creme. Adicione ao preparado anterior.

Numa panela misture o leite, as natas, o açúcar, a raspa da vagem de baunilha. Misture muito bem e leve a lume médio até ficar cremoso, mexendo sempre.


Disponha em tacinhas e leve ao frigorífico por 12 horas. Servir fresco com morangos e framboesas.

Este creme de baunilha  com Frutos Vermelhos é um despertar à sensualidade e ao erotismo.
Ao experimentá-lo descobrimos um espólio sensorial...

2 comentários:

  1. Adoro receitas com baunilha...tem um sabor e um aroma fantástico!
    Bjnhs e cumprimentos! ;):)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Sandra!

      Esta sobremesa é deliciosa.
      Experimenta! Vais adorar.

      Beijinhos.

      Aurea Sá

      Eliminar