Nuvens macias que se desfazem na boca.
Receita
Ingredientes:
Nhoque
Nhoque ( vê Aqui a receita )
Margarina q.b.
Folhas de Salva q.b.
Carne
250 Gr de Carne de Porco ( ou vitela )
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Polpa de Tomate q.b.
Azeite q.b.
Mistura de pimentas q.b.
Sal q.b.
1 Cálice de Vinho branco
Quieijo mozzarella q.b.
Manjericão q.b.
Preparação:
Carne
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Adicionar a carne picada.
Adicionar a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
Refrescar com vinho branco. Deixar cozinhar para que evapore o álcool do vinho branco.
Temperar de sal e pimentas.
Adicionar água e deixar cozinhar.
Desligue o lume. Reserve.
Nhoque
Levar um tacho ao lume e deixar cozinhar os nhoque por três minutos. Escorrer.
Em uma frigideira colocar a margarina e o azeite.
Quando a margarina estiver derretida adicionar os nhoque e deixar dourar.
Adicionar as folhas de malva. Desligar o lume.
Empratar conforme fotografia.
Backdrops é #124 Zambujeira da Backdropsmade2you




Sem comentários:
Enviar um comentário