Prime’s é o produtor deste special Reserva Decanter, um vinho generoso do Porto cuja graduação alcoólica é de 20 graus. Tem um grande carácter e sabores complexos, frutas secas e carvalho fino, muito exigentes, misturados com especiarias. Cheio e firme, hábil no sabor. Boca fina e suave, final longo e agradável. Este vinho do Porto dá um sabor incrível ao nosso pudim!
É uma sobremesa de rápida confecção, saboroso e que agrada a todos.
RECEITA
Ingredientes:
Caramelo
Água
Açúcar Amarelo ( dobro da água)
Pudim
12 Ovos( forma pequena 8 ovos )
Açúcar Amarelo ( a mesma quantidade dos ovos )
Leite ( a mesma quantidade que os ovos)
1 Cálice de vinho do Porto
Preparação:
Caramelo
Levar um tacho ao lume com a água e o açúcar.
Deixar ferver até ficar dourado( caramelo ).
Verter em uma forma de pudim. Reservar.
Pudim
Em um tacho adicionar os ovos e o açúcar. Mexer.
Adicionar o leite e o vinho do Porto. Mexer.
Verter o preparado na forma.
Levar em um tacho ao lume com água até meio da forma.
Deixar cozinhar em lume médio durante 59 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Dica: não bater energicamente para não criar bolhas no pudim. Misturar apenas com a colher de pau.





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