Bacalhau com natas sedutor, saboroso e crocante. Um prato perfeito para surpreender a família.
RECEITA
Ingredientes
3 Postas de Bacalhau grosso ( demolhado )
6 Batatas
1 kg de Camarão ( cru )
2 Cebolas
5 dentes de alho
Sal q.b.
4 Folhas de Massa Filo
50 Gr de margarina
Bechamel
1 Litro de leite
250 Gr de natas
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
3 Colheres de Sopa de Amido de milho
50 Gr de manteiga
Preparação:
Bechamel
Colocar em um tacho o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, a manteiga, o sal e noz moscada. Mexer sem parar até engrossar.
Adicionar as natas e mexer. Reservar.
Cozer o bacalhau em água.
Retirar quando cozido e retirar todas as espinhas.
Deixar o bacalhau em lascas. Reservar.
Levar um tacho ao lume com as batatas em cubos e temperar de sal.
Quando cozidas escorrer. Reservar.
Levar uma frigideira ao lume com azeite, cebola em meias luas e o alho picado. Deixar dourar. Reservar.
Montagem:
Em um tabuleiro de ir ao forno colocar as batatas, o bacalhau, a cebola, os camarões, o alho e o molho bechamel. Mexer com muito cuidado.
Colocar em cima as folhas de massa filo pinceladas com margarina derretida.
Levar ao forno aproximadamente 39 minutos ou até a massa filo ficar dourada.
Servir com salada de alface.
O Backdrops ( fundo da foto ) é da Backdropsmade2you




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