Estas Rabanadas são de rápida confecção e ficam super saborosas.
Receita
Ingredientes
Calda:
100 Ml de água
150 Gr de açúcar amarelo
2 Paus de Canela
Casca de uma tangerina
Rabanadas:
6 Bijus
Bebida de soja de Baunilha q.b.
2 Ovos
Óleo q.b.
Papel de cozinha
Preparação:
Calda
Levar um tacho ao lume com a água, o açúcar, os paus de canela e a casca de tangerina.
Deixar ferver até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Rabanadas
Comprar os bijus de véspera e cortar em fatias. Tapar com papel de cozinha. Reservar
Levar uma frigideira ao lume com óleo.
Molhar as fatias de bijú na bebida de soja de baunilha e depois passar pelo ovo.
Levar a dourar na frigideira com o óleo bem quente.
Deixar repousar em papel de cozinha.
Colocar as rabanadas em uma travessa e verter a calda de tangerina.
Servir.


Sem comentários:
Enviar um comentário