23/12/2025

Rabanadas de Brioche com Calda de Laranja e Frutas Silvestres






RECEITA 

Ingredientes:

Rabanadas

1 Pão de Brioche

Bebida de Soja q.b.

2 Ovos

Óleo q.b.


Calda de Laranja

3 Paus de canela

Água q.b.

Açúcar amarelo q.b.

1 Casaca de Laranja( sem a parte branca )


Decoração 

Frutos silvestres 

Açúcar em Pó q.b


Preparação:

Calda

Levar um tacho ao lume com a água, o açúcar, os paus e canela e a casca de laranja.

Deixar ferver até o açúcar se dissolver.

Retirar as cascas de laranja e a canela. Reservar.


Rabanadas

Levar uma frigideira ao lume com óleo.

Deixar aquecer bem.

Passar as fatias de Brioche por leite e pelo ovo.

Fritar no óleo até ficarem douradas.


Colocar as rabanadas em uma travessa, regar com calda e decorar com frutos silvestres e açúcar em pó.

Servir.


O Backdrops é 124 Zambujeira da Backdropsmade2you

Sem comentários:

Enviar um comentário