RECEITA
Ingredientes:
Rabanadas
1 Pão de Brioche
Bebida de Soja q.b.
2 Ovos
Óleo q.b.
Calda de Laranja
3 Paus de canela
Água q.b.
Açúcar amarelo q.b.
1 Casaca de Laranja( sem a parte branca )
Decoração
Frutos silvestres
Açúcar em Pó q.b
Preparação:
Calda
Levar um tacho ao lume com a água, o açúcar, os paus e canela e a casca de laranja.
Deixar ferver até o açúcar se dissolver.
Retirar as cascas de laranja e a canela. Reservar.
Rabanadas
Levar uma frigideira ao lume com óleo.
Deixar aquecer bem.
Passar as fatias de Brioche por leite e pelo ovo.
Fritar no óleo até ficarem douradas.
Colocar as rabanadas em uma travessa, regar com calda e decorar com frutos silvestres e açúcar em pó.
Servir.
O Backdrops é 124 Zambujeira da Backdropsmade2you



Sem comentários:
Enviar um comentário