O pai Natal tem que ter a mesa posta para quando terminar de colocar as prendinhas na árvore de Natal se possa alimentar e repor energias pois uma noite de trabalho espera por ele…
RECEITA
Ingredientes:
Bolo
100Gr de Margarina ( pode substituir por óleo de coco )
8 Colheres de Sopa de Açúcar Amarelo( ou 1 Banana madura )
2 Ovo
2 Colheres de Sobremesa de Essência de Baunilha
200 Ml de Bebida de Soja de Baunilha
6Colheres de Sopa de Cacau em Pó
400 Gr de Farinha de Aveia Integral
2 Colher de café de Fermento
1/2 Colher de café de sal
Ganache
250 Gr de Chocolate branco
250 ml de natas
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Em um tacho bater a manteiga derretida com o açúcar.
Adicionar o ovo e a bebida de soja de baunilha. Mexer.
Adicionar a farinha de aveia integral, o cacau, o sal e o fermento e envolver tudo muito bem.
Verta o preparado para uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de aveia.
Leve ao forno por apenas 15 minutos.
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer.
Ganache
Levar um tacho ao lume com o chocolate branco e as natas.
Deixar derreter o chocolate sem parar de mexer.
Deixar arrefecer.
Decorar com granulado de chocolate com cores.
O Backdrops ( fundida foto ) é da Backdropsmade2you




Sem comentários:
Enviar um comentário