O tiramisu é uma sobremesa que está sempre presente em todas as festas cá em casa. Este Natal não podia ser diferente. Não é?
Cremoso, saboroso e de tão fácil execução!
RECEITA
Ingredientes:
Biscoitos de Champanhe ( biscoitos la reine ) q.b.
1 Pacote de Natas para Bater ( 250 Gr )
259 Gr de Mascarpone
3 Ovos
100 Gr de Açúcar
3 Folhas de Gelatina
2 Colheres d3 Sopa de Leite
Café
1 Cálice de Vinho do Porto ( ou licor Amaretto)
Cacau em pó q.b.
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água por alguns minutos.
Levar um copo ao microondas com as folhas de gelatinas e o leite. Reservar.
Bater as natas até engrossarem. Reservar.
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Adicionar o Mascarpone, as natas e a gelatina em fio.
Misturar tudo muito bem.
Verter uma camada do preparado em uma travessa.
Colocar uma camada de biscoitos de champanhe embebidos no café com o vinho do Porto.
Repetir o processo até esgotar os ingredientes.
Na hora de servir polvilhar com cacau em pó.



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